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Molkenprotein
Whey Protein, auch bekannt als Whey Protein, ist eines der am häufigsten verwendeten Nahrungsergänzungsmittel zur Steigerung der Muskelmasse oder Hypertrophie. Molkenprotein ist der flüssige Teil, der bei der Gerinnung von Milch im Herstellungsprozess einiger Milchprodukte, beispielsweise Käse, gewonnen wird. Es ist ein Protein von hohem biologischen Wert, eine ausgezeichnete Quelle für essentielle Aminosäuren, die in der Lage ist, Plasmaaminosäuren zu erhöhen. Aus diesem Grund liefert Whey Protein die Grundlage für die Erholung der Muskulatur nach Belastung sowie deren Erhalt.
Whey Protein, auch bekannt als Whey Protein, ist eines der am häufigsten verwendeten Nahrungsergänzungsmittel zur Steigerung der Muskelmasse oder Hypertrophie. Molkenprotein ist der flüssige Teil, der bei der Gerinnung von Milch im Herstellungsprozess einiger Milchprodukte, beispielsweise Käse, gewonnen wird. Es ist ein Protein von hohem biologischen Wert, eine ausgezeichnete Quelle für essentielle Aminosäuren, die in der Lage ist, Plasmaaminosäuren zu erhöhen. Aus diesem Grund liefert Whey Protein die Grundlage für die Erholung der Muskulatur nach Belastung sowie deren Erhalt.
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Whey Protein, auch bekannt als Whey Protein, ist eines der am häufigsten verwendeten Nahrungsergänzungsmittel zur Steigerung der Muskelmasse oder Hypertrophie. Molkenprotein ist der flüssige Teil, der bei der Gerinnung von Milch im Herstellungsprozess einiger Milchprodukte, beispielsweise Käse, gewonnen wird. Es ist ein Protein von hohem biologischen Wert, eine ausgezeichnete Quelle für essentielle Aminosäuren, die in der Lage ist, Plasmaaminosäuren zu erhöhen. Aus diesem Grund liefert Whey Protein die Grundlage für die Erholung der Muskulatur nach Belastung sowie deren Erhalt.
Was ist das beste Whey Protein?
Whey Protein wird aufgrund seiner leichten und hohen Assimilation normalerweise nach dem Krafttraining eingenommen. Dieses Protein, das wertvoller oder biologischer ist als jedes andere Lebensmittel, ist ideal, um mehr sportliche Leistung zu erzielen. Dank seiner schnellen Aufnahme ist Whey Protein ideal für die Einnahme nach dem Training, da Proteine zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse beitragen. Darüber hinaus trägt es zu einem normalen Stoffwechsel von Proteinen und Glykogen bei und trägt so zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
Wie wird Whey Protein eingenommen?
Der Verzehr von Molkenprotein bringt bestimmte Vorteile, insbesondere bei sportlicher Leistung, da es den Muskeln bei intensiver Belastung Energie liefert, als Muskelrekuperator verwendet werden kann und das Immunsystem stärkt.
Whey Protein wird normalerweise in Shakes eingenommen. Die Dosierung des Proteinshakes ist gleich, egal ob das Trainingsziel der Aufbau von Muskelmasse oder das Abnehmen ist. Die ideale Menge für jede Anwendung beträgt 30 g Pulver. Es wird empfohlen, täglich etwa 0,7 g Protein pro Kilogramm Körpergewicht zu sich zu nehmen. Für Sportler wird eine tägliche Einnahme von bis zu 1,7 g pro Kilogramm Körpergewicht empfohlen.
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