Reis
Einige der ältesten Kulturen der Welt haben Reis als Grundlage für ihre Ernährung und es ist kein Zufall. Reis liefert nicht nur Energie ohne Zusatz von Fett oder Cholesterin, sondern enthält auch Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe, ist natriumarm und hat einen hohen Fasergehalt.
Einige der ältesten Kulturen der Welt haben Reis als Grundlage für ihre Ernährung und es ist kein Zufall. Reis liefert nicht nur Energie ohne Zusatz von Fett oder Cholesterin, sondern enthält auch Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe, ist natriumarm und hat einen hohen Fasergehalt.
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Einige der ältesten Kulturen der Welt haben Reis als Grundlage für ihre Ernährung und es ist kein Zufall. Reis liefert nicht nur Energie ohne Zusatz von Fett oder Cholesterin, sondern enthält auch Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe, ist natriumarm und hat einen hohen Fasergehalt.
Ob es sich um den typischen weißen Reis, einen braunen Reis oder einen aromatischen Basmatireis handelt, es gibt viele Reisrezepte, die dieses Lebensmittel in Ihre Ernährung aufnehmen und alle seine Vorteile genießen. Sie kennenlernen!
Vorteile von Reis
Reis ist in asiatischen Kulturen das Grundnahrungsmittel, genau wie Weizen in Europa. Diese Pflanze ist nicht nur ein nahrhaftes Lebensmittel, sondern aufgrund der Eigenschaften von Reis auch für eine ausgewogene Ernährung unerlässlich.
Für den Anfang ist Reis kalorien- und natriumarm, sehr verdauungsfördernd und mit leicht zu assimilierenden Nährstoffen. Die Ballaststoffe sind nicht nur reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sondern regulieren auch den Darmtransit. Da es wenig Natrium enthält, eignet es sich für eine herzgesunde Ernährung. Andere Eigenschaften von Reis umfassen das Vorhandensein von Antioxidantien, Flavonoiden und Phenolverbindungen.
Reissorten
Auf der Welt gibt es mehr als 80.000 Reissorten. Abhängig von seiner Präsentation haben wir weißen Reis , der verarbeitet wurde, um die Schale zu entfernen; und brauner Reis , der die Kleieschicht des ursprünglichen Getreides beibehält. Bei diesen beiden Präsentationen gibt es Sorten wie Basmatireis , Langkornreis und Aroma; roter Reis , sehr nahrhaft; der Carnaroli-Reis , besonders saugfähig; der zarte und glatte Jasminreis ...
In Naturitas finden Sie all diese Reissorten und vieles mehr, um Ihre Lieblingsreisrezepte zuzubereiten: von einem Reissalat bis zu einem saftigen Risotto, einer Paella oder einem schwarzen Reis . Zu genießen!
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