Pralinen
Sicherlich gibt es kein Naturprodukt, das so beliebt und nützlich ist wie Schokolade. Es ist nahrhaft, antioxidativ, anregend, schützt das Herz, stärkt das Gedächtnis ... und es ist auch großartig!
Sicherlich gibt es kein Naturprodukt, das so beliebt und nützlich ist wie Schokolade. Es ist nahrhaft, antioxidativ, anregend, schützt das Herz, stärkt das Gedächtnis ... und es ist auch großartig!
Filtern nach
Sortieren nach
- -33%
- -20%Naturitas Essentials
Packen Sie dunkle Schokolade 100 % Bio ein
2 Einheiten à 100G5,59 € Msrp Price 6,98 € - -15%
- -20%Naturitas Essentials
Pack Zartbitterschokolade 85% Bio-Kakao
2 Einheiten à 100G5,59 € Msrp Price 6,98 € - -34%
-
-
- -15%
- -28%
- -38%
Sicherlich gibt es kein Naturprodukt, das so beliebt und nützlich ist wie Schokolade. Es ist nahrhaft, antioxidativ, anregend, schützt das Herz, stärkt das Gedächtnis ... und es ist auch großartig!
Allerdings sind nicht alle Schokoladensorten gleichermaßen vorteilhaft: Milchschokolade ist nicht dasselbe wie reine Schokolade; Eine industrielle Schokolade ist auch nicht so gesund wie eine ökologische, biologische oder biologische Schokolade. Entdecken Sie den Unterschied und finden Sie heraus, welche Schokolade die beste ist!
Schokoladensorten
Schokolade wird aus den Früchten von Kakao hergestellt, einem Baum, der in warmen Regionen wächst. Reiner Kakao ist bitter, daher werden Butter und Zucker hinzugefügt, um Schokolade herzustellen. Von dort können andere Zutaten eingearbeitet werden, die uns verschiedene Schokoladensorten geben:
- Dunkle Schokolade: Sie muss mindestens 43% Kakao enthalten. Wenn sie höher als 50-70% ist, handelt es sich um "reine" Schokolade.
- Milchschokolade: Milch wird hinzugefügt. Es hat einen milderen Geschmack, aber auch mehr Fett.
- Weiße Schokolade: Sie enthält kein Kakaopulver, nur Kakaobutter, Milch, Zucker und Aromen.
Zusätzlich zum klassischen Schokoriegel wie Schokoladencreme oder Kakaonuggets können wir auch Schokolade mit Nüssen, Schokolade mit Früchten und andere Präsentationen anbieten. Im Allgemeinen ist die Schokolade umso gesünder, je höher der Gehalt an reinem Kakao ist.
Ökologische, biologische oder Bio-Schokolade
Ökologische Schokolade , auch als Bio- oder Bio-Schokolade bekannt, ist eine Schokoladensorte, die aus Kakao von nachhaltigen Farmen hergestellt wird, in denen keine Pestizide und andere chemische Mittel verwendet werden. Das Produkt wird so wenig wie möglich gehandhabt, ohne Konservierungsstoffe oder unnötige Zusatzstoffe hinzuzufügen. Das Ergebnis ist eine gesündere Schokolade, die sowohl für den Planeten als auch für die Gemeinden, die Kakao produzieren, von Vorteil ist.
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.