Zuckerfreie schmelzende Schokolade
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Es ist sehr gut, sowohl zum Schmelzen als auch zum Essen in Stücken. Ich liebte es
Está muy bueno, tanto para fundir como para comer en trozos. Me gustó mucho
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Zuckerfreie schmelzende Schokolade Rezensionen
Gegründet in 9 Rezensionen
-
5 Sterne9
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Dunkle Schokolade zum Schmelzen mit Süßstoff. Schmelzende Schokolade ist ein Produkt, das bei hohen Temperaturen verarbeitet und in allen Arten von Desserts verwendet werden kann.
Ansaugmodus
So schmelzen Sie die Schokolade: Mikrowelle: Hacken Sie die Schokolade, legen Sie sie in einen abgedeckten Behälter und erhitzen Sie sie 2 Minuten lang auf 700 W. Rühren Sie, bis Sie eine homogene Paste haben. Bain-Marie: Die Schokolade in einem Topf mit 2-3 Esslöffeln Wasser hacken und in einem Bain-Marie erhitzen. Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagernVorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen und Sesam enthalten.
Zutaten
Süßstoff (Maltit), Kakaomasse, Kakaobutter, Inulin, entfettetes Kakaopulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürlicher Vanillearoma.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert472 kcal
-
Lipidfette34 G
-
Gesättigte Fettsäuren21 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate49 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe9 G
-
Protein6 G
-
Salz0.08 G
-
Polyole45 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.