- Kategorien von Öle und Gewürze
Salze
Was würden wir ohne das Salz tun? Dieses Gewürz war in der Geschichte der Menschheit für die Konservierung von Lebensmitteln unerlässlich, und das Kochen von Salz ist bis heute eine grundlegende Zutat.
Was würden wir ohne das Salz tun? Dieses Gewürz war in der Geschichte der Menschheit für die Konservierung von Lebensmitteln unerlässlich, und das Kochen von Salz ist bis heute eine grundlegende Zutat.
Filtern nach
Sortieren nach
146 products
146 products
146 products
Was würden wir ohne das Salz tun? Dieses Gewürz war in der Geschichte der Menschheit für die Konservierung von Lebensmitteln unerlässlich, und das Kochen von Salz ist bis heute eine grundlegende Zutat.
Obwohl es notwendig ist, überschüssiges Salz zu vermeiden, insbesondere bei Bluthochdruck, ist sein Verzehr für das reibungslose Funktionieren unseres Körpers notwendig. Da es nicht ratsam ist, Salz im Übermaß einzunehmen, ist es am besten, eine der besten Arten natürlicher Salze zu wählen, die Ihren Gerichten Geschmack verleihen.
Arten von natürlichem Salz
Während wir diesem bescheidenen Gewürz normalerweise nicht viel Aufmerksamkeit schenken, ist die Wahrheit, dass nicht alle Salze gleich sind. Je nach Herkunft gibt es verschiedene Salzarten .
Am gebräuchlichsten ist Meersalz , das durch Verdampfung von Meerwasser gewonnen wird und als feines Salz angeboten wird. Was wir als grobes Salz kennen, ist unraffiniertes Meersalz.
Auf der anderen Seite gibt es die Salzblume , die aus der Kristallisation von Meerwasser unter Verwendung handwerklicher Techniken gewonnen wird und eine der am meisten geschätzten Arten von Salzen beim Kochen ist.
Es gibt auch das, was wir als Steinsalz kennen , das aus der Erde gewonnen wird. Obwohl es aus erstarrtem Meerwasser stammt, unterscheiden sich sein Geschmack und seine Eigenschaften. Die bekannteste Art von Steinsalz ist das Himalaya-Salz mit rosa Kristallen.
Was ist das beste natürliche Salz
Im Allgemeinen sind alle Arten von Salz in Maßen gesund. Nicht raffinierte Salze haben einen höheren Mineralgehalt, während raffinierte Salze häufig Jod enthalten, das zur Vorbeugung von Schilddrüsenproblemen empfohlen wird. Daher hängt die Wahl der Salzart von Ihrem Gesundheitszustand ab. Obwohl wir es nicht missbrauchen dürfen!
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.