Hirse
Hirse ist in Afrika und Asien sehr beliebt und wird aufgrund ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften zunehmend in natürlichen Lebensmitteln verwendet. Zu den Eigenschaften von Hirse gehört eine hohe Versorgung mit Energie, Vitaminen und Mineralien. Darüber hinaus ist es fett- und natriumarm und glutenfrei, was es ideal für Menschen mit Zöliakie macht.
Hirse ist in Afrika und Asien sehr beliebt und wird aufgrund ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften zunehmend in natürlichen Lebensmitteln verwendet. Zu den Eigenschaften von Hirse gehört eine hohe Versorgung mit Energie, Vitaminen und Mineralien. Darüber hinaus ist es fett- und natriumarm und glutenfrei, was es ideal für Menschen mit Zöliakie macht.
Filtern nach
Sortieren nach
Hirse ist in Afrika und Asien sehr beliebt und wird aufgrund ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften zunehmend in natürlichen Lebensmitteln verwendet. Zu den Eigenschaften von Hirse gehört eine hohe Versorgung mit Energie, Vitaminen und Mineralien. Darüber hinaus ist es fett- und natriumarm und glutenfrei, was es ideal für Menschen mit Zöliakie macht.
Bei Naturitas finden Sie alle Arten von Hirse, die Sie benötigen, um köstliche gesunde oder vegane Rezepte zuzubereiten: Getreidehirse, geschälte Hirse, Puffhirse, Hirseflocken ...
Hirse Eigenschaften
Hirse ist ein in Asien und Afrika weit verbreitetes Getreide, das sich durch seinen Energiewert und seinen hohen Gehalt an Vitamin B auszeichnet, das das Immunsystem und die Gesundheit der Haut stärkt. Es hat auch mehrere Mineralien, hauptsächlich Eisen und Magnesium. Eine weitere Eigenschaft von Hirse ist, dass sie kein Gluten enthält, was sie für Menschen mit Zöliakie geeignet macht.
Aufgrund seiner Eigenschaften und Verdaulichkeit ist es ein empfohlenes Produkt für alle, die sich der natürlichen Ernährung verschrieben haben. Darüber hinaus ist die Einnahme von Hirse besonders bei Müdigkeit und körperlicher Schwäche, während der Schwangerschaft oder Stillzeit oder in Stresssituationen angezeigt. Hirse für Sportler wird aufgrund ihres hohen Energiegehalts ebenso empfohlen wie Hirse zur Gewichtsreduktion, da sie fettarm und ballaststoffreich ist.
Wie man Hirse kocht
Hirse ist ein Samen und erfordert einen ähnlichen Reisvorgang wie Reis. Um Hirse zu kochen , müssen Sie sie eine halbe Stunde lang kochen und dabei darauf achten, dass sie nicht zu lange kocht, damit sie nicht feucht oder zusammengebacken bleibt. Dann lassen Sie es einfach abtropfen und schon können Sie alle Arten von Rezepten mit Hirse hinzufügen. Wir können es in vielen Gerichten verwenden, von Salaten und Pfannengerichten bis zu Fleischbällchen und veganen Burgern, Cremes oder sogar Suppen.
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.