geschältes Hirsekorn
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Hirse ist ein gelbliches, rundes, kleinkörniges Getreide mit einem leichten, süßen Geschmack. Es ist in Afrika weit verbreitet, insbesondere zur Herstellung von dichten Broten.
Indikation
Hirse enthält komplexe Kohlenhydrate, die langsam resorbiert werden, um einen schnellen Anstieg des Blutzuckers zu vermeiden. Seine Verdauung ist einfach. Dieses Müsli ist aufgrund seiner Eigenschaften und seines weichen und süßen Geschmacks eine gute Option für Kinder. Es kann verwendet werden, um Hamburger oder Bällchen zuzubereiten, die attraktiv und leicht zu essen sind.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, das Müsli vor dem Kochen zu waschen und abzutropfen. Ohne Öl anbraten, bis ein leicht nussiges Aroma verströmt. Fügen Sie drei Teile Wasser zu einem Müsli hinzu. 45 Minuten bei abgedeckter Hitze garen. Es erfordert kein vorheriges Einweichen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Zutaten
geschälte Hirsekörner *
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-020-CVNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert378 kcal
-
Lipidfette4.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72.9 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe8.5 G
-
Protein11 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.