Bio geschälte Hirse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Diese Marke mag ich sehr.
VOY A PROBAR EL MIJO DE MIMASA. COMO HE DICHO ANTES ESTA MARCA ME GUSTA MUCHO.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio geschälte Hirse Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Hirse ist die Frucht der Graspflanze der Getreidegruppe, die unter dem Namen Panicum miliaceum bekannt ist. Es ist das reichste Getreide in Eisen und eine gute Alternative zu Reis oder Nudeln. Es enthält auch andere Mineralien wie Kalzium, Phosphor, Kalium, Natrium, Zink und Mangan.
Indikation
Hirse ist ein sehr energetisches Getreide mit mehr als 65% Kohlenhydratgehalt. Dies macht es ideal als Teil der Ernährung von Kindern und Erwachsenen, zum Frühstück oder um es vor einem Sporttag oder einem Ausflug in die Ernährung zu integrieren. Es enthält 11% Protein und zeichnet sich durch seinen Beitrag der Vitamine B1, B2 und B9 aus. Es ist ein sehr verdauungsförderndes Getreide und erzeugt keine Blähungen. Schließlich enthält es kein Gluten, so dass es ein Getreide ist, das Zöliakiekranke einnehmen können.
Hirseproteine bestehen aus Aminosäuren wie Asparaginsäure, Glutaminsäure, Alanin, Arginin, Cystin, Phenylalanin, Glycin, Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Prolin, Serin, Tyrosin, Threonin, Tryptophan und Valin. Diese Aminosäuren bilden zusammen Hirseproteine.
Der Körper verwendet die Proteine in Hirse, um das Gewebe aufzubauen, aus dem die Muskeln bestehen. Diese Proteine sind auch nützlich und notwendig, um unsere Muskeln zu erhalten, da unsere Muskelmasse ohne eine ausreichende Versorgung mit Proteinen, wie sie beispielsweise von Hirse bereitgestellt werden, allmählich schwächer und geringer wird.
Der Verzehr von Hirse wird bei körperlicher Schwäche, Müdigkeit, Anämie, Asthenie, Geistlosigkeit und starker Menstruation empfohlen. Es ist auch sehr nützlich für schwangere oder stillende Frauen. Es begünstigt die Zellregeneration und stärkt dank seines hohen Gehalts an Kieselsäure hervorragend die Gesundheit von Haut, Haaren, Nägeln und Zähnen. Es nährt auch das Gehirn aufgrund seines Reichtums an Magnesium und Lecithin und gilt als das am besten geeignete Getreide für Bauchspeicheldrüse und Milz.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Waschen unter Wasserhahn 20 bis 30 Minuten zu kochen. Es wird in einem Verhältnis von 1 Teil Hirse und 3 Teilen Flüssigkeit hergestellt (dies kann Wasser oder Gemüsemilch sein). Geriebener Apfel und Karotte können ebenfalls hinzugefügt werden, um eine honigartige Textur zu erzielen.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Organische Hirse (100%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert278 kcal
-
Lipidfette4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72.9 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein11 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.