Geschälte Hirse
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Die geschälte Hirse - glutenfrei von Probios - ist eine seit prähistorischen Zeiten bekannte krautige Pflanze. Es ist ein Grundnahrungsmittel in Indien, China, Afrika und Russland sowie in Norditalien.
Indikation
Geschälte Hirse - glutenfrei ist ideal für die Zubereitung vieler Rezepte: sautiert mit Gemüse, für Flans oder Suppen und viele andere Zubereitungen, die Ihre Fantasie vorschlägt! Einmal gekocht, neigt das stärkehaltige Getreide dazu, sich zu verdicken und eignet sich daher perfekt für die Zubereitung von Flans, Fleischbällchen oder Timbales.
Ansaugmodus
Es ist ratsam, das Getreide vor dem Kochen zu waschen, um Verunreinigungen zu entfernen.
Vorsichtsmaßnahmen
Sie können Spuren von Sesam und Nüssen enthalten.
Zutaten
Hirse (Panicum miliaceum)
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert360 kcal
-
Lipidfette4.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate74.1 G
-
Zucker4.9 G
-
Ballaststoffe3.1 G
-
Protein11 G
-
Salz0.002 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.