Bio-Hirseflocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Hirseflocken werden aus ganzen Körnern hergestellt, die gereinigt, geschält und anschließend gedämpft werden. Dadurch sind sie praktisch und einfach zu verwenden. Es eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Suppen, Gratins oder Teigen zur Herstellung von Pfannkuchen, Kuchen und Gemüsebroten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, sie in die Zusammensetzung von hausgemachtem Müsli aufzunehmen und sie pur zum Frühstück zu verzehren, einfach mit Milch oder Joghurt rehydriert (und mit frischem Obst oder Nüssen und anderen gepufften oder geflockenen Cerealien gemischt).
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten (Haselnüssen, Mandeln, Cashewnüssen) und Sesam enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Hirseflocken*.
(*) Biologische Landwirtschaft.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert355 kcal
-
Lipidfette4.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65 G
-
Zucker1.5 G
-
BallaststoffeG
-
Protein11 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.