Himalaya Schwarzes Salz Kala Namak
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Seitdem ich dieses Salz ausprobiert habe, habe ich auf jedes andere Salz verzichtet. Der Geschmack, den es dem Essen verleiht, ist absolut fabelhaft. Sowohl Salate als auch gekochte Gerichte. Ich empfehle!
Desde que experimentei este sal, deixei de lado qualquer outro. O sabor que imprime à comida é qq coisa de fabuloso. Tanto saladas quanto cozinhados. Recomendo!
Übersetzt von naturitas.pt
Siehe Original -
Ausgezeichnetes Salz für vegane Ernährung
Excelente sal para dieta vegana
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Dieses grobe schwarze Salz ist mit seinem einzigartigen Geschmack absolut köstlich.
Ce gros sel noir est parfaitement délicieux de par son goût unique.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Passt hervorragend zu Tofu, da es einen sehr reichen Geschmack ergibt
Genial para usar con el tofu, da un sabor muy rico
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Himalaya Schwarzes Salz Kala Namak Rezensionen
Gegründet in 43 Rezensionen
-
5 Sterne40
-
4 Sterne3
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Schwarzes Himalayasalz Kala Namak von Vegetalia ist ein Gewürz mit hohem Nährwert, es enthält mehr Eisen und Sulfate als andere Salze. In der indischen Küche wird es zur Herstellung von Saucen, Gurken, zum Bestreuen von Früchten, in Salaten oder in Säften verwendet.
Herkunft: Pakistan
Zutaten
Schwarzes Himalayasalz (100%).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.