Packen Sie dunkle Schokolade 100 % Bio ein
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Keto Produkt geeignet für die Keto-Diät
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sie bringen es dir kalt. Sehr glücklich
Te lo traen en frio. Muy contento
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sie ist köstlich, eine der besten dunklen Schokoladen, die ich je probiert habe.
Esta buenísimo, de los mejores chocolates negros que he probado.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Es gefällt mir sehr gut und der Preis ist auch sehr gut
Me gusta mucho y además tiene muy buen precio
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Die beste Schokolade aus 100 % Kakao, die ich bisher gegessen habe, von 7 oder 8 Marken, die ich bisher probiert habe.
Le meilleurs chocolat 100% cacao que j'ai mangé jusqu'à présent, sur 7 ou 8 marques que j'ai gouté jusqu'à maintenant.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Roter Reis ist fantastisch für den Cholesterinspiegel, Mariendistel für die Leber, ich bin Diabetiker, meine Süßigkeiten, kreolischer Kakao, dunkle Schokolade, sind mit Vorsicht erlaubt.
El arroz rojo es fantástico para el colesterol cardo mariano para el hígado soy diabética mi golosina cacao criollo chocolate negro lo tengo permitido con precaución.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Packen Sie dunkle Schokolade 100 % Bio ein Rezensionen
Gegründet in 6 Rezensionen
-
5 Sterne6
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
100 % dunkle Schokolade aus biologischem Anbau von Naturitas Essentials.
Indikation
- Die meisten Kakaobohnen stammen aus Südamerika, insbesondere aus Sierra Leone, der Dominikanischen Republik und Peru.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Milch, Sesam, Soja und Nüssen enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort, fern von Gerüchen, aufbewahren. Optimale Temperatur: 16 °C–20 °C.
Zutaten
Kakaomasse*.
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Kakao: mindestens 100 %.
Zertifikat
Eurofulla (ES-ECO-019-CT) Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert616 kcal
-
Lipidfette56 G
-
Gesättigte Fettsäuren35 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate9 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe14 G
-
Protein12 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.