Kome Koji Öko
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Kome Koji Öko Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne1
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Der weiße Reis-Koji oder Bio-Kome-Koji ist dehydriert. Sobald es aktiviert ist und Feuchtigkeit und Temperatur liefert, ist es ideal für die Zubereitung fermentierter Lebensmittel und zum Kombinieren von Gerichten. Sie werden erstaunt sein, wie tief der Geschmack (Umami) und die Süße sind, die sie bieten.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, viele fermentierte Lebensmittel wie Sake, Amazake, Miso, Shio-Koji, Shoyu, Koji-Zuke, Reisessig, Mirin usw. herzustellen.
Lagerbedingungen
Nach dem Öffnen an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Reis *, Aspergillus oryzae.
(*) aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert346 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77.8 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
6 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.