Milchproteinisolat mit neutralem Geschmack
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Keine künstlichen Farben Keine zugesetzten Farbstoffe
-
Ohne Süßstoffe Keine süßenden Zusätze
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
Ich denke es ist wundervoll! Ich wiederhole es noch einmal: Ich habe ein gesundheitliches Problem, das dazu führt, dass ich übermäßig viel Gewicht verliere, und dank dieses Proteins konnte ich dabei helfen, nicht die Muskeln und die Energie zu verlieren, die ich täglich benötige, und der Geschmack ist wunderbar!
¡Me parece una maravilla! Voy a repetir, tengo un problema de salud que me hace adelgazar en exceso y gracias a esta proteína he tenido esa ayuda para no perder el músculo y la energía que necesito en el día a día, ¡además el sabor es maravilloso!
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Milchproteinisolat mit neutralem Geschmack Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Valquiria ist ein Nahrungsergänzungsmittel aus Milcheiweißisolat von galizischen Kühen aus extensiver Haltung. Es ist ein Protein mit hoher Bioverfügbarkeit und bietet auch eine Vielzahl bioaktiver Verbindungen, die seine vielen Vorteile erklären.
Eigenschaften und Vorteile von Milchproteinisolat mit neutralem Geschmack
- Stärkt das Immunsystem, indem es verschiedene Immunglobuline oder Substanzen wie Lactoferrin liefert. Muttermilch ist reich an diesen Nährstoffen, und eine ihrer Funktionen besteht darin, das Immunsystem des Babys zu stärken.
- Es hat eine antioxidative Wirkung, sein Beitrag an Cystein erhöht die Produktion von Glutathion, unserem stärksten Antioxidans. Glutathion reduziert oxidativen Stress und ist für seine Antitumorkapazität bekannt.
- Senkt den Blutdruck Auch Milchprodukte senken nachweislich den Blutdruck.
- Verbessert die Darmgesundheit Milchprotein ist reich an Glutaminsäure, die, wenn sie in Glutamat umgewandelt wird, als Brennstoff für die Darmschleimhaut dient und die Darmgesundheit verbessert.
Wie nimmt man Milchproteinisolat mit neutralem Geschmack?
Es wird empfohlen, es in Smoothies, mit Joghurt, mit Gemüsegetränken, in Pfannkuchen, in Muffins zu nehmen... Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
Komposition von Milchproteinisolat mit neutralem Geschmack
Molkenproteinisolat (90 % Protein), Kurkuma, Stevia (0,15 %).
Pro 100g:
L-Alanin (5,19 g), L-Arginin (2 g), L-Asparaginsäure (11,87 g), L-Glutaminsäure (19,45 g), L-Cystein (2,39 g), L-Phenylalanin (2,99 g). ), L-Glycin (1,60 g), L-Histidin (1,60 g), L-Isoleucin (7,08 g), L-Leucin (10,77 g), L-Lysin (9,98 g), L-Methionin (2,29 g), L-Prolin (6,48 g), L-Serin (4,99 g), L-Tyrosin (3,19 g), L-Threonin (7,48 g), L-Tryptophan (1,80 g), L-Valin (6,28 g).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert380.21 kcal
-
Lipidfette1.25 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.89 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate2.32 G
-
Zucker1.74 G
-
BallaststoffeG
-
Protein89.92 G
-
Salz0.22 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.