Geschmacksneutrales Molkenprotein
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
Beschreibung
Molkenproteinpulvermodul mit hoher biologischer Wertigkeit und einfacher Auflösung zur Zugabe zu Speisen und Getränken. Geeignet zur Erhöhung der täglichen Proteinzufuhr.
Eigenschaften und Vorteile von Geschmacksneutrales Molkenprotein
Protein ist eine reichhaltige Quelle an Aminosäuren, die die Muskelmasse und die Kraft steigern. Außerdem ist es ein wichtiger Nährstoff für die Erholung nach dem Training und sorgt für ein tolles Sättigungsgefühl. Da dieses Produkt neutral ist, kann es zu jedem Rezept hinzugefügt werden, sodass Sie Ihre tägliche Proteinaufnahme problemlos erhöhen können.
Wie nimmt man Geschmacksneutrales Molkenprotein?
Geben Sie 5 gestrichene Messlöffel (20 g) des Produkts zu Getränken (Säften, Smoothies, Gemüsegetränken), Lebensmitteln (Joghurt, Brei) oder Rezepten (Kuchen, Pfannkuchen, Crêpes). Nach der Zubereitung sofort verzehren.
Komposition von Geschmacksneutrales Molkenprotein
Molkenproteine, Emulgator: Sojalecithin.
Pro 100 g: Natrium 500 mg.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert370 kcal
-
Lipidfette2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate1 G
-
Zucker1 G
-
Protein87 G
-
Salz1.25 G
-
Natrium500 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.