- Kategorien von Haus und Küche
-
-
Geschirr
Geschirr ist ein unverzichtbares Element auf jedem Tisch, sowohl für den täglichen Gebrauch als auch für besondere Anlässe. Als eine Reihe von Elementen betrachtet, die für den Tischservice bestimmt sind, hat Geschirr eine praktische Funktion: das Servieren von Speisen. Wir können es jedoch auch dekorativer verwenden und so einen vollständigen und attraktiven Tisch präsentieren.
Geschirr ist ein unverzichtbares Element auf jedem Tisch, sowohl für den täglichen Gebrauch als auch für besondere Anlässe. Als eine Reihe von Elementen betrachtet, die für den Tischservice bestimmt sind, hat Geschirr eine praktische Funktion: das Servieren von Speisen. Wir können es jedoch auch dekorativer verwenden und so einen vollständigen und attraktiven Tisch präsentieren.
Filtern nach
Sortieren nach
27 products
27 products
27 products
Geschirr ist ein unverzichtbares Element auf jedem Tisch, sowohl für den täglichen Gebrauch als auch für besondere Anlässe. Als eine Reihe von Elementen betrachtet, die für den Tischservice bestimmt sind, hat Geschirr eine praktische Funktion: das Servieren von Speisen. Wir können es jedoch auch dekorativer verwenden und so einen vollständigen und attraktiven Tisch präsentieren.
Normalerweise haben wir in unseren Häusern zwei Arten von Geschirr, eines für unseren Alltag und ein anderes, das spezieller ist, wenn wir Gäste haben. Der für den täglichen Gebrauch besteht normalerweise aus einfacheren Materialien wie Keramik oder Steingut, aber wenn wir unsere Gäste beeindrucken möchten, würden wir uns für einen aus Porzellan entscheiden.
Möchten Sie wissen, aus welchen Elementen ein Geschirr besteht? Wir sagen es Ihnen!
einfaches Geschirr
Ein einfaches Geschirr muss mindestens drei Arten von Tellern haben: flach, tief und Dessertteller. Derzeit gibt es viele Formate, Designs und Farben, die in verschiedenen Situationen verwendet werden können, aber Standarddesigns und solche mit runder Form werden empfohlen, da sie gut kombinierbar und praktisch sind.
- Flacher Teller: Es ist das grundlegendste Element des Geschirrs. Seine ideale Größe liegt zwischen 21 und 25 cm im Durchmesser.
- Tiefe Teller: Die Maße sind normalerweise die gleichen wie bei flachen Tellern, aber sie haben eine konkavere Form, die den Verzehr von Cremes, Suppen, Brühen und allem, was Flüssigkeit enthält, ermöglichen.
- Dessertteller: Es ist ein kleinerer Teller als die vorherigen, mit einem Durchmesser zwischen 14 und 20 cm.
Abgesehen von diesen Teilen sind auch Besteck und Gläser und/oder Tassen wesentliche Elemente, die Ihr Geschirr vervollständigen. Das wesentliche Besteck an einem Tisch sind Löffel (Suppe und Dessert), Messer (für Fleisch und Butter) und Gabeln. Und um diesen Tischservice zu vervollständigen, haben wir Gläser und Gläser, die je nach zu konsumierendem Getränk verwendet werden (Gläser für Wasser und Erfrischungsgetränke, Wein- und Sektgläser).
Bei Naturitas finden Sie dieses Küchengeschirr von Marken wie SKK, Weck, Lurch, Le Parfait, Natures Design und vielen mehr. Nicht verpassen!
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.