Molkenprotein
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Beschreibung
Viel mehr Molkenprotein, enthält Leucin, sehr vorteilhaft für die Muskeln. Bio-Milch von hoher Nährstoffqualität enthält gesunde Fettsäuren. Die hohe Dosis an reinem Protein hilft Ihnen, unnötige Kohlenhydrate zu vermeiden.
Wie nimmt man Molkenprotein?
Es wird empfohlen, 30-35 g Proteinpulver zusammen mit 300 ml Wasser, Milch oder Gemüsegetränken in einem Shaker aufzulösen und 30 Sekunden lang zu schütteln. Wenn Sie Ihr tägliches Protein erhöhen möchten, nehmen Sie ein wenig in Ihr Frühstück auf und bereiten Sie beispielsweise Smoothies, Kuchen, Muffins oder Pfannkuchen zu.
Komposition von Molkenprotein
Molkekonzentrat (Milch) (100 %).
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert369 kcal
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Lipidfette2 G
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Gesättigte Fettsäuren0.8 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate3 G
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Zucker3 G
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Ballaststoffe0 G
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Protein83 G
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Salz0.05 G
Technische Daten
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