Molkeprotein
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Beschreibung
Lamberts Whey Protein ist ein Spitzenprodukt in der wissenschaftlichen Forschung, eine führende Ergänzung, die in der Branche ihresgleichen sucht.
Eigenschaften und Vorteile von Molkeprotein
Dieses Produkt bietet Molkenprotein von ausgezeichneter Qualität, einschließlich klinisch relevanter 3,5 g Leucin pro Portion. Leucin wurde als Schlüssel in der verzweigten Kette von Aminosäuren bestätigt, um ausschließlich die Muskelproteinsynthese und damit den Stoffwechsel anzutreiben. Eine perfekte Mischung aus grünem Tee und CLA wurde in klinisch respektablen Mengen hinzugefügt, um die Fettoxidation zu stimulieren.
Dieses Produkt enthält ungefähr 50 % des NRV aller essentiellen Mikronährstoffe. Obwohl diese Nährstoffe natürlicherweise in vielen Nahrungsmitteln vorkommen, wird eine richtige Ernährung nicht immer erreicht, während man einer Gewichtsabnahme folgt.
Wusstest du schon...?
Unsere CLA-konjugierte Linolsäure wird auf natürliche Weise aus der Färberdistelpflanze gewonnen. Es ist das am besten erforschte verfügbare CLA und das einzigartige Verfahren stellt sicher, dass es die bioaktivsten Elemente von CLA enthält.
. Auf natürliche Weise aus der Färberdistelpflanze gewonnen.
. Es hilft, die Art und Weise zu ändern, wie der Körper Fett speichert.
. Bequeme Möglichkeit, CLA zu ergänzen.
. Beliebt bei Menschen mit fettarmer Ernährung.
Grüner Tee ist in letzter Zeit populär geworden und wird von einigen aufgrund seiner hohen antioxidativen Aktivität als „Superfood“ angesehen.
Wie nimmt man Molkeprotein?
Mischen Sie den Füllstandsmesser (30 g) mit 200 ml kaltem Wasser oder Magermilch (für ein gleichmäßigeres Ergebnis verwenden Sie unseren Sportshaker).
Wir empfehlen 1-4 Portionen pro Tag, abhängig von Ihrem Proteinbedarf.
Um Ihre gesamte Proteinaufnahme zu erhöhen, nehmen Sie zu jeder Tageszeit. Wenn Sie es mit Magermilch mischen, erhalten Sie zusätzlich 8 g Protein plus 85 Kalorien.
Nach dem Mischen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Stunden verbrauchen. Im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung und eines gesunden Lebensstils konsumieren.
Vorsichtsmaßnahmen
Nicht einnehmen, wenn Sie schwanger sind oder stillen. Hergestellt in einer Fabrik, in der Folgendes verwendet wird: Getreide.
Lagerbedingungen
Bewahren Sie den Behälter an einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort auf. Darf nicht in die Hände kleiner Kinder gelangen.
Lot und Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Seite des Behälters.
Komposition von Molkeprotein
Molkenproteinmischung (Molkenproteinkonzentrat (Milch), Molkenproteinisolat (Sojamilch)), verzweigtkettige Aminosäuren (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin).
Pro 100g:
Glutaminsäure (13,4 g), Leucin (10 g), Asparaginsäure (8 g), Lysin (6,1 g), Threonin (5 g), Valin (4,9 g), Isoleucin (4,9 g), Prolin (4,2 g), Serin (3,6 g), Alanin (3,5 g), Phenylalanin (2,3 g), Tyrosin (2,2 g), Arginin (1,8 g), Tryptophan (1,8 g), Histidin (1,4 g), Cystein (1,3 g), Glycin (1,3 g), Methionin (1,2 g).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert378 kcal
-
Lipidfette4.7 G
-
Gesättigte Fettsäuren3.6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate7.5 G
-
Zucker7.5 G
-
Protein76.6 G
-
Salz0.859 G
-
Magnesium280 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.