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Erbsenprotein
Erbsenprotein wird aus grünen und gelben Erbsen und Erbsen hergestellt, die eine hohe Konzentration an pflanzlichem Protein aufweisen, ideal für diejenigen, die die Proteinaufnahme in ihrer Ernährung erhöhen müssen. Erbsen liefern zwischen 20-25 % Protein, während Erbsen 5-6 % liefern. Bemerkenswert ist außerdem der reiche Gehalt an essentiellen Aminosäuren und den Vitaminen A, D, E und K.
Erbsenprotein wird aus grünen und gelben Erbsen und Erbsen hergestellt, die eine hohe Konzentration an pflanzlichem Protein aufweisen, ideal für diejenigen, die die Proteinaufnahme in ihrer Ernährung erhöhen müssen. Erbsen liefern zwischen 20-25 % Protein, während Erbsen 5-6 % liefern. Bemerkenswert ist außerdem der reiche Gehalt an essentiellen Aminosäuren und den Vitaminen A, D, E und K.
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Erbsenprotein wird aus grünen und gelben Erbsen und Erbsen hergestellt, die eine hohe Konzentration an pflanzlichem Protein aufweisen, ideal für diejenigen, die die Proteinaufnahme in ihrer Ernährung erhöhen müssen. Erbsen liefern zwischen 20-25 % Protein, während Erbsen 5-6 % liefern. Bemerkenswert ist außerdem der reiche Gehalt an essentiellen Aminosäuren und den Vitaminen A, D, E und K.
Erbsenprotein ist:
- 100 % pflanzlich : ideal für vegetarische und vegane Ernährung;
- Laktosefrei : Da es nicht aus Milchprodukten stammt, ist es ideal für Menschen mit Intoleranz.
- Hypoallergen : enthält kein Gluten, ideal für Ei- und Sojaeiweißallergiker;
- Einfache Aufnahme und Verdauung : Es verursacht keinerlei Beschwerden;
- Vielseitigkeit : Es kann in Shakes, mit Wasser oder Milch und in verschiedenen kulinarischen Gerichten gegessen werden.
Andererseits bietet es viele Vorteile wie:
- Verbessert die Herzgesundheit – hilft, Bluthochdruck zu senken und das Risiko von Herzerkrankungen zu verringern;
- Verbessert die Nierenfunktion : Hilft, Nierenschäden zu verzögern, indem im Körper vorhandene Giftstoffe über den Urin ausgeschieden werden;
- Kontrolliert den Blutzucker : Hilft, den Blutzuckerspiegel durch seine Mischung mit anderen Lebensmitteln, beispielsweise mit Getreide, zu stabilisieren.
Erbsenprotein zur Gewichtsreduktion
Erbsenprotein wirkt sich auch positiv auf Gewichtsverlust und -kontrolle aus. Dieses pflanzliche Protein erhöht das Sättigungsgefühl, was uns hilft, tagsüber weniger Kalorien zu verbrauchen. Darüber hinaus verringert es die Gasbildung und Schwellung. Ebenso ist es ein hervorragendes Mittel beim Muskelaufbau, da es einen hohen Gehalt an BCAAs liefert, die die Muskelregeneration nach körperlicher Aktivität direkt beeinflussen.
Wie nehme ich Erbsenprotein?
Erbsenproteinpulver wird üblicherweise in Shakes eingenommen. Dazu müssen Sie nur die empfohlenen Gramm in einem Glas Wasser, Milch, pflanzlichem Getränk, Joghurt oder Saft verdünnen. Es kann auch in Süßwaren (Pfannkuchen, Muffins) oder in kulinarischen Gerichten verwendet werden. Da es einen milden Geschmack hat, verändert es den Geschmack von Gerichten und Desserts nicht.
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