Erbsenprotein
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Kein Ei Zeigt keine Eier oder Derivate an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ohne Milch Zeigt die Abwesenheit von Milch oder Milchprodukten an, kann aber Spuren enthalten
-
DIESES PRODUKT IST VON PEA-PROTEIN VON GUTER QUALITÄT, WIE SEIN NAME GENUG PROTEINE HAT, UM MUSKELN ZU BAUEN. Ich bin mit dem Produkt zufrieden, also werde ich sie meinen Freunden empfehlen.
ESTE PRODUCTO ES DE BUENA CALIDAD.PEA PROTEIN COMO SU NOMBRE TIENE BASTANTE PROTEÍNAS PARA DESARROLLAR LOS MÚSCULOS. ESTOY SATISFECHO DEL PRODUCTO ASÍ QUE LOS VOI RECOMENDAR A MIS AMIGOS.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ziemlich gutes Eiweiß, Gemüse, das sich nicht verdauungsfördernd wiederholt. Gute Qualität
Proteína bastante buena, vegetal, que no se repite digestivamente hablando. Alta calidad
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Erbsenprotein Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Lamberts Pea Protein oder Pea Protein ist, wie der Name schon sagt, ein Produkt, das aus gelben Erbsen gewonnenes Protein enthält.
Durch einen ausgeklügelten Extraktions- und Reinigungsprozess wird das Protein von einem normalen Gehalt von 6% in frischen Erbsen bis zu 80% in unserem Produkt konzentriert. Dieser einzigartige Prozess produziert ein hochlösliches Protein und ist daher leicht zu verdauen und zu absorbieren. Wir haben Erbsen aufgrund ihres hervorragenden Aminosäureprofils speziell als Proteinquelle ausgewählt.
Eigenschaften und Vorteile von Erbsenprotein
Aminosäuren werden vom Körper zum Aufbau von Proteinen verwendet. Proteine sind essentiell für die Bildung von Zellen und sind auch mit der biochemischen Struktur von Hormonen, Enzymen, Neurotransmittern und Antikörpern verbunden.
Aminosäuren werden als essentiell oder nicht essentiell klassifiziert. Essentielle Aminosäuren können im Körper nicht synthetisiert werden und müssen über die Nahrung aufgenommen werden, während nicht-essentielle Aminosäuren, obwohl sie für die Gesundheit äußerst wichtig sind, im Körper synthetisiert werden können und daher nicht als „essentiell“ eingestuft werden. Erbsenprotein hat viele Verwendungsmöglichkeiten, da es frei von Weizen, Gluten, Milchprodukten, Eiern, Soja und tierischen Produkten ist. Es ist zuckerfrei und hat einen milden salzigen Geschmack, der es zum Mischen in Suppen und Eintöpfe nützlich macht.
Es kann auch mit Früchten wie Bananen gemischt werden, um einen Frucht-Smoothie zu machen. Es kann von jedem in einem Zustand der Genesung und/oder mit geringem Appetit verwendet werden.
Wie nimmt man Erbsenprotein?
Es wird empfohlen, es mit Suppen, Eintöpfen und Soßen einzunehmen. Fügen Sie das Protein am Ende der Garzeit kurz vor dem Essen hinzu. Einfach über Müsli streuen und sehr gut mischen, es kann auch mit jedem frischen Obst gemischt werden.
Für Sportler: Nehmen Sie eine Dosis von 20 g oder zwei Dosen von 40 g pro Tag ein. Bei Appetitlosigkeit oder Erholungsphase eine Tagesdosis von 20 g oder zwei Dosen von 40 g pro Tag einnehmen.
Vorsichtsmaßnahmen
Keine bei der empfohlenen Dosis bekannt.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, vor Licht geschützt und außerhalb der Reichweite von Kleinkindern.
Komposition von Erbsenprotein
Erbsenproteinisolat.
Für 20g:
Alanin (0,66 g), Arginin (1,24 g), Asparaginsäure (1,72 g), Cystein (0,2 g), Glutaminsäure (2,4 g), Glycin (0,56 g), Histidin (0,3 g), Isoleucin (0,76 g). ), Leucin (1,32 g), Lysin (1,26 g), Methionin (0,12 g), Phenylalanin (0,8 g), Prolin (0,54 g), Serin (1,3 g), Threonin (0,54 g), Tryptophan (0,12 g), Tyrosin (0,64 g), Valin (1,02 g).
Nährwerttabelle
-
For 20 g
-
Energetischer Wert370 kcal
-
Lipidfette3.5 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate13.8 G
-
Protein80 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.