Veganes Vanilleprotein
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Lösungsmittelfrei Enthält keine Lösungsmittel
Beschreibung
Vegan Protein ist ein veganes Protein, das aus essentiellen Aminosäuren mit hohem Nährwert besteht.
Eigenschaften und Vorteile von Veganes Vanilleprotein
Erbsenproteinisolat (PISANE C9) : Protein mit ausgezeichnetem Aminosäuregehalt, das praktisch 100 % der Empfehlungen für essentielle Aminosäuren abdeckt, reich an BCAAs, Lysin und Arginin.
Reisprotein: hergestellt aus Bio-Naturreis. Protein mit hoher Verdaulichkeit und mittlerer Assimilationsgeschwindigkeit, das der Erhaltung und Entwicklung der Muskulatur zugute kommt.
ModCARB: Zutat der nächsten Generation aus Bio-Getreide, der die Glukoseaufnahme und den Stoffwechsel moduliert und so Heißhungerattacken und Energieeinbrüchen vorbeugt.
Akazienfaser: 100 % pflanzlicher Inhaltsstoff, der auf natürliche Weise aus dem Baum Akazie Senegal gewonnen wird. Aufgrund ihrer Bedeutung für die Darmpassage ist es wichtig, auf eine ballaststoffreiche Ernährung zu achten.
Stevia : Vegan Protein wurde mit Stevia gesüßt. Es handelt sich um einen natürlichen Süßstoff, da er aus Stevia-Blättern gewonnen wird, was für Süße sorgt , ohne Kalorien zu liefern.
Vitamin B12 : essentiell für die Bildung roter Blutkörperchen und des Nervensystems.
Wie nimmt man Veganes Vanilleprotein?
Es wird empfohlen, eine Portion (30 g) in 300 ml Wasser zu mischen. Es wird empfohlen, es zu jeder Tageszeit einzunehmen. Es kann nach dem Training eingenommen werden, um die Regeneration zu fördern. Auch vor dem Schlafengehen und zwischen den Mahlzeiten.
Komposition von Veganes Vanilleprotein
Erbsenproteinisolat (91 %) (100 % Pisane C9), (3 %) Reisproteinkonzentrat, Aroma, Getreide- und Samenmischung (Haferkleie, Quinoa, Amaranth, Buchweizen, Hirse), Akazienfaser, Maltodextrin, Süßstoff: Enzymatisch hergestellt Steviolglykoside, Farbstoff: Curcumin, Vitamin B12 (Methylcobalamin).
Pro 100g:
L-Alanin (3,4 g), L-Lysin (5,8 g), L-Arginin (7,0 g), L-Methionin (0,9 g), L-Asparaginsäure (9,4 g), L-Phenylalanin (4,4 g), L -Cystein (0,8 g), L-Prolin (3,5 g), L-Glutamin (14,7 g), L-Serin (4,3 g), L-Glycin (3,2 g), L-Threonin (3,1 g), L -Histidin (2,0 g), L-Tryptophan (0,7 g), L-Isoleucin (3,6 g), L-Tyrosin (3,1 g), L-Leucin (6,8 g), L-Valin (0,7 g).
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.