- Kategorien
Kurkumapulver
Kurkuma, auch bekannt als Curcuma longa, ist eine mehrjährige krautige Pflanze, die zur Familie der Zingiberaceae gehört.
Es kommt natürlicherweise in Asien vor, wo es ursprünglich zwischen 610 v. Chr. und 320 v. Chr. Als Farbstoff verwendet wurde und später als Zutat und Lebensmittelfarbe verwendet wurde.
Der unterirdische Stiel, der dem Ingwer ähnelt, wird aus dieser Pflanze gewonnen und frisch oder in verschiedenen Formaten, die durch einen Trocknungsprozess gewonnen werden, für den menschlichen Verzehr verwendet.
Kurkumapulver kann verwendet werden, indem es direkt in Tees, Wasser, Gemüsegetränke, Säfte oder in Smoothies gemischt wird.
Obwohl davon ausgegangen wird, dass seine Vorteile besser aufgenommen werden und es wirksamer ist, begleiten Sie es mit Lebensmitteln wie schwarzem Pfeffer, pflanzlichen Fetten und Lebensmitteln, die reich an Quercetin oder Omega-3-Fettsäuren sind.
Aus diesem Grund wurde sie in die Gastronomie integriert und wird meist als Würze oder Gewürz in Cremes, Reisgerichten, Suppen, Eintöpfen, Keksen oder in Saucen wie Curry verwendet, wo sie eine ihrer Hauptzutaten ist. Um jedoch alle seine Eigenschaften zu erhalten, wird empfohlen, nicht länger als 15 Minuten zu kochen.
Kurkuma, auch bekannt als Curcuma longa, ist eine mehrjährige krautige Pflanze, die zur Familie der Zingiberaceae gehört.
Es kommt natürlicherweise in Asien vor, wo es ursprünglich zwischen 610 v. Chr. und 320 v. Chr. Als Farbstoff verwendet wurde und später als Zutat und Lebensmittelfarbe verwendet wurde.
Der unterirdische Stiel, der dem Ingwer ähnelt, wird aus dieser Pflanze gewonnen und frisch oder in verschiedenen Formaten, die durch einen Trocknungsprozess gewonnen werden, für den menschlichen Verzehr verwendet.
Kurkumapulver kann verwendet werden, indem es direkt in Tees, Wasser, Gemüsegetränke, Säfte oder in Smoothies gemischt wird.
Obwohl davon ausgegangen wird, dass seine Vorteile besser aufgenommen werden und es wirksamer ist, begleiten Sie es mit Lebensmitteln wie schwarzem Pfeffer, pflanzlichen Fetten und Lebensmitteln, die reich an Quercetin oder Omega-3-Fettsäuren sind.
Aus diesem Grund wurde sie in die Gastronomie integriert und wird meist als Würze oder Gewürz in Cremes, Reisgerichten, Suppen, Eintöpfen, Keksen oder in Saucen wie Curry verwendet, wo sie eine ihrer Hauptzutaten ist. Um jedoch alle seine Eigenschaften zu erhalten, wird empfohlen, nicht länger als 15 Minuten zu kochen.
Filtern nach
Sortieren nach
20 products
20 products
20 products
Kurkuma, auch bekannt als Curcuma longa, ist eine mehrjährige krautige Pflanze, die zur Familie der Zingiberaceae gehört.
Es kommt natürlicherweise in Asien vor, wo es ursprünglich zwischen 610 v. Chr. und 320 v. Chr. Als Farbstoff verwendet wurde und später als Zutat und Lebensmittelfarbe verwendet wurde.
Der unterirdische Stiel, der dem Ingwer ähnelt, wird aus dieser Pflanze gewonnen und frisch oder in verschiedenen Formaten, die durch einen Trocknungsprozess gewonnen werden, für den menschlichen Verzehr verwendet.
Kurkumapulver kann verwendet werden, indem es direkt in Tees, Wasser, Gemüsegetränke, Säfte oder in Smoothies gemischt wird.
Obwohl davon ausgegangen wird, dass seine Vorteile besser aufgenommen werden und es wirksamer ist, begleiten Sie es mit Lebensmitteln wie schwarzem Pfeffer, pflanzlichen Fetten und Lebensmitteln, die reich an Quercetin oder Omega-3-Fettsäuren sind.
Aus diesem Grund wurde sie in die Gastronomie integriert und wird meist als Würze oder Gewürz in Cremes, Reisgerichten, Suppen, Eintöpfen, Keksen oder in Saucen wie Curry verwendet, wo sie eine ihrer Hauptzutaten ist. Um jedoch alle seine Eigenschaften zu erhalten, wird empfohlen, nicht länger als 15 Minuten zu kochen.
Kurkuma-Pulver-Ergänzungen
Kurkuma gilt als Superfood und wird häufig in der Ernährung von Menschen verwendet, die den Prinzipien der ayurvedischen Philosophie folgen, wofür es bekannt geworden ist und ihm Vorteile für eine Vielzahl von Erkrankungen zugeschrieben werden.
Aus diesem Grund wird es derzeit von vielen als Nahrungsergänzungsmittel in verschiedenen Formaten verwendet, um einige Beschwerden oder Beschwerden zu lindern.
Vorteile von Kurkuma:
1- Hilft bei Muskel-, Gelenk- und Verdauungsbeschwerden und Schwellungen.
2- Trägt zu einer gesunden Verdauung bei.
3- Bietet eine antioxidative und entgiftende Wirkung.
4- Es hat kardioprotektive und stoffwechselbeschleunigende Eigenschaften.
5- Arbeitet bei der Gesunderhaltung von Leber und Gallenblase mit.
Kurkumapulver kaufen
Du kannst jetzt Kurkumapulver kaufen und von all seinen Eigenschaften profitieren.
Bei Naturitas haben wir Kurkuma in verschiedenen Formaten, damit Sie dasjenige auswählen können, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht; Kurkumapulver, ätherisches Kurkumaöl, Kurkumaspray, Kurkumafläschchen, Kurkumakapseln, Kurkumatabletten, Kurkumatee und sogar Kurkumagummis.
Bei uns können Sie aus einer großen Vielfalt Ihr Lieblingsformat auswählen und bequem von zu Hause aus bestellen und erhalten.
Darüber hinaus haben wir unsere eigenen Markenprodukte wie Bio-Kurkuma-Pulver oder Kurkuma-Kapseln mit schwarzem Pfeffer, mit den besten Zutaten und einem außergewöhnlichen Preis. Denk nicht drüber nach!
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.