Öko-veganer Crêpe
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Zusatzstoffe Keine Zusätze
-
Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Vegan Eco Crepe von Nuveg ist eine Zubereitung, die aus einer Mischung von Zutaten besteht, die speziell aufgrund ihrer perfekten organoleptischen und technischen Ausgewogenheit ausgewählt wurden.
Indikation
Entwickelt, um dem Verbraucher ein hochwertiges Gebäck zu erleichtern und ihm näher zu bringen. Ein Produkt von höchster Qualität und einfach herzustellen.
Veganer Öko-Crepe von Nuveg enthält KEIN Gluten, ideal für Menschen mit Glutenunverträglichkeiten und zur Erleichterung der Verdauung im Vergleich zu anderen glutenhaltigen Rezepten. Es ist auch ein Produkt, das für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet ist.
Ein natürlicher Crêpe, fertig in 3 Minuten, salzig oder süß, ganz nach Ihrem Geschmack, 100 % VEGAN und Bio. Köstlich und einfach zuzubereiten, Sie werden Ihre Mahlzeiten, Frühstücke oder Snacks lieben.
Süß oder herzhaft: Die Rezepte sind endlos, sodass Sie nicht das einfachste, nahrhafteste und köstlichste Frühstück, den besten Snack oder das Abendessen auslassen. Während einer Mahlzeit zusammen mit Gemüse, als Dessert oder als herzhaftes Gericht, nach Ihren Wünschen zubereitet und gewürzt.
Maismehl : Mais ist ein sehr energiereiches Lebensmittel und das einzige Getreide, das erhebliche Mengen an Carotin (Vitamin A) enthält. Es ist außerdem reich an Magnesium, Kalium, Phosphor, Eisen und Kieselsäure sowie Vitaminen des B-Komplexes.
Reismehl: Reismehl ist eine häufig verwendete Zutat sowohl in der Küche als auch in Backwaren, da es Saucen, Teige und verschiedene Teigarten andicken kann. Es handelt sich um eine Mehlsorte, die eine geringe Menge Wasser aufnimmt, aber nicht die charakteristische Elastizität von Gluten aufweist. Daher wird empfohlen, sie mit anderen Mehlsorten zu mischen, um ein perfektes Endergebnis zu erzielen.
Bio- Agaven-Inulin stellt eine Art löslicher Ballaststoff aus der Fruktanfamilie dar, der in verschiedenen Gemüsesorten vorkommt. Es besteht aus Ketten von Fruktosemolekülen, die so miteinander verbunden sind, dass sie vom Dünndarm nicht verdaut werden können. Bei der Einnahme gelangt Inulin in den unteren Darm, wo es als Präbiotikum wirkt, d. h. als Nahrungsquelle für nützliche Bakterien im Dickdarm.
Nährhefe hat einen köstlichen, leicht salzigen Geschmack, der im Gegensatz zu herkömmlicher Bierhefe nicht bitter ist. Es ist eine außergewöhnliche Quelle für hochwertiges Protein. Dieses Superfood enthält 46 % bioverfügbares Protein und ist außerdem außerordentlich reich an allen B-Vitaminen.
Die Kichererbse hat außergewöhnliche Nährwerte: Sie liefert Kohlenhydrate, pflanzliche Proteine, Ballaststoffe, Vitamine, Mineralien und hat einen geringen Fettgehalt.
Vegan Eco Crepe von nuveg ist ein Pulverpräparat mit außergewöhnlichen Nährwerteigenschaften. Es ist ideal zur Bereicherung der Ernährung von Gesunden und Rekonvaleszenten, Kindern, Sportlern, Veganern oder Vegetariern. Aufgrund seiner pflanzlichen Inhaltsstoffe enthält das Präparat zudem verschiedene wertvolle Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe, essentielle Fettsäuren und Ballaststoffe und ist von Natur aus frei von Hormonen und Antibiotika.
Wie alle Nuveg-Produkte ist La Crepe vegan, sehr wenig verarbeitet, glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, gentechnikfrei oder andere Allergene und trägt das Clean Label.
Hauptvorteile:
- Bereit zum Kochen, nachdem es einige Augenblicke mit Wasser befeuchtet wurde.
-Es hat eine elastische und gleichzeitig feste Textur.
- Schmeckt genauso, als ob es mit Ei und Milch zubereitet wäre.
-Reich an Pantothensäure (B5).
-Pantothensäure hilft, Müdigkeit und Erschöpfung zu reduzieren.
-Pantothensäure trägt zu einer normalen geistigen Leistungsfähigkeit bei.
-Pantothensäure trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
-Pantothensäure trägt zur Synthese und zum normalen Stoffwechsel von Steroidhormonen, Vitamin D und einigen Neurotransmittern bei.
-Gut verdauungsverträglich.
-Ohne Gluten. Für Zöliakiekranke geeignet.
-Quelle für Nährstoffe und Mineralien.
-Ideal für alle Arten von heißen oder kalten Zubereitungen.
-Für Vegetarier und Veganer wegen seines wertvollen Nährstoffbeitrags mit extrem hoher Bioverfügbarkeit.
-Ohne jegliche Zusatzstoffe (Farbstoffe, künstliche Süßstoffe, Konservierungsstoffe) und frei von Füllstoffen, Bindemitteln oder anderen Hilfsstoffen.
-Ausgezeichneter Gerschmack.
-Keiner Strahlung ausgesetzt.
-Unterliegt strengen mikrobiologischen, mykotoxischen und Schwermetallkontrollen.
Ansaugmodus
Zu jeder Tageszeit, um den Hunger zu stillen oder ein Verlangen zu stillen.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und füllen Sie Ihre Crêpes/Waffeln mit süßen oder herzhaften Zutaten!
Bereiten Sie die Orangen-, Karamell-Apfel-, Kokosnuss- oder Apfel-Crêpes sowie die köstlichen Schokoladen-Bananen-, Schokoladen-Haselnuss- und Naturpfannkuchen zu, um sie ganz nach Ihrem Geschmack zuzubereiten.
Verwendung: Mischen Sie 100 g des Präparats mit 170 g WARMEM Wasser (das entspricht 3 Crêpes).
Vorbereitung:
1.- 100 g (ca. 10 Esslöffel) in eine Schüssel oder einen Shaker geben. 170 ml lauwarmes Wasser hinzufügen.
2.- Schütteln, bis eine homogene Masse entsteht.
3.- Den Teig in eine Pfanne (Crêpe) oder ein Waffeleisen geben und mit einer Prise Pflanzenöl erhitzen.
4.- Essen Sie sie mit Ihrem liebsten süßen oder salzigen Belag oder Ihrer Lieblingsfüllung.
Bereiten Sie die Orangen-, Karamell-Apfel-, Kokosnuss- oder Apfel-Crêpes sowie die köstlichen Schokoladen-Bananen-, Schokoladen-Haselnuss- und Naturpfannkuchen zu, um sie ganz nach Ihrem Geschmack zuzubereiten.
Vorsichtsmaßnahmen
Menschen mit restriktiver Ernährung sollten ihren Arzt oder Ernährungsberater konsultieren, bevor sie die Verwendung unserer Produkte annehmen oder ablehnen. Achtung: Beenden Sie die Anwendung, wenn eine unerwünschte Reaktion auftritt.
Lagerbedingungen
Lagern Sie das Pulverpräparat an einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C), geschützt vor direktem Licht. Unter trockenen (vorzugsweise 55-65 %) und sauberen Bedingungen. Sobald der Teig gemäß den Anweisungen im Rezeptbuch zubereitet ist, kann er bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten
Maisstärke*, Reismehl*, Kokosmilch*, Agaveninulin (von OlifructineTM)*, Kichererbsenmehl*, Leinsamenmehl*, Nährhefe*, veganes Protein*, Salz und Kurkuma*.
(*) Aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft EU
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert1588 kcal
-
Lipidfette8 G
-
Gesättigte Fettsäuren6 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate60 G
-
Zucker5 G
-
Ballaststoffe15 G
-
Protein9 G
-
Salz0.4 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.