Öko-Tapioka-Maltodextrin
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Öko-Tapioka-Maltodextrin von Green Tahr.Indikation
Tapioka-Maltodextrin mit Bio-Zertifizierung ist eine Art komplexes Kohlenhydrat mit hohem glykämischen Index. Es ist eine Energiequelle für Ausdauersportarten und Hochleistungssportarten. Schnelle Absorption zur Förderung der Leistung und Verbesserung der Erholung.
Tapioka-Maltodextrin ist RAW. Bereit zum Mischen mit Wasser oder Ihrem Lieblingsgetränk. Ermöglicht ein schnelles und einfaches Mischen des Produkts in Wasser oder einem anderen Getränk. Verwenden Sie es in Kombination mit Proteinpulvern, um nach dem Training eine effektive und optimale Wiederauffüllung des Energieniveaus zu erreichen.
Tapioka-Maltodextrin wird im Protokoll üblicherweise zur Auffüllung des Muskelglykogens für einen Wettkampf mehrere Tage zuvor verwendet, wodurch eine Superkompensation der Energiedepots erfolgt. Besonders geeignet für Sportler und/oder Ausdauersportler (Triathlon, Marathon, Schwimmen...).
Tapioka-Maltodextrin hilft bei der schnellen Energierückgewinnung nach dem Training, indem es die Stimulation der Muskelrezeptoren (GLUT 4) nutzt.
Empfohlen für Sportler und/oder Sportler, die mehr als einmal am Tag trainieren oder ein umfangreiches und intensives körperliches Aktivitätsprogramm durchführen.
Tapioka-Maltodextrin mit Bio-Zertifizierung verändert den Blutzucker- oder Insulinspiegel. Daher scheint Erythrit eine hervorragende Alternative zu Zucker für Menschen zu sein, die an Übergewicht, Diabetes oder Erkrankungen im Zusammenhang mit dem metabolischen Syndrom leiden.
Der Verzehr von Tapioka-Maltodextrin mit Bio-Zertifizierung muss mit der sportlichen Betätigung verbunden sein. Abhängig von den gewünschten Effekten hat sich gezeigt, dass die Einnahme von Kohlenhydraten vor, während und nach dem Training die körperliche Leistungsfähigkeit verbessert.
Ansaugmodus
Wir können es vor, während oder direkt nach dem Training konsumieren.
1. Vor und während des Trainings:
Maltodextrin, das vor und während des Trainings eingenommen wird (Aubisque), dient als schnelle und stabile Energiequelle und versorgt die Muskeln mit Energie, bis das Training beendet ist.
2. Nach dem Training:
Wenn wir es nach dem Training zu uns nehmen, hilft es uns, das nach dem Training verlorene Muskelglykogen zu ersetzen, da dieses während des Trainings erheblich reduziert wird, und verbessert außerdem die Aufnahme von Proteinen und anderen Nährstoffen aus dem Muskelgewebe.
Eine Möglichkeit, Maltodextrin nach dem Training einzunehmen, ist die Kombination mit Proteinen und Aminosäuren, sodass wir nicht nur den Ersatz von Muskelglykogen garantieren, sondern auch eine vollständige Muskelregeneration und -regeneration.
Verwendungsmöglichkeiten:
Als Zutat in Keksen, Müsliriegeln, Süßwaren, Saucen, Eiscreme, Müsli, Babynahrungszubereitungen.
In Sportgetränken 30–50 g mit 200–400 ml Wasser, Gemüsegetränk, Milch oder Joghurt mischen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–65 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Nach dem Öffnen luftdicht verschließen und erneut unter den beschriebenen Bedingungen lagern, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, Geruchsbildung und mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
100 % Tapiokastärke aus biologischem Anbau.Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft EU/Nicht-EUNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert377 kcal
-
Lipidfette0.1 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate94 G
-
Zucker7 G
-
BallaststoffeG
-
Protein0.1 G
-
Salz0.13 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.