Öko-zeremonieller Matcha-Grüntee
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
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Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
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Keine künstlichen Farben Keine zugesetzten Farbstoffe
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Keine künstlichen Aromen Enthält keine geschmacksverleihenden Zusatzstoffe
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Ohne Zuckerzusatz Dem Produkt wurde kein Zucker mit süßenden Eigenschaften zugesetzt.
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Homogenes Pulver ohne Verunreinigungen aus 100 % Matcha-Grünteeblättern. Feines Pulver ohne Verunreinigungen mit zeremonieller Öko-Zertifizierung 3A.
Indikation
- Außergewöhnliche gesundheitsschützende Eigenschaften
- Sehr hoher Gehalt an Antioxidantien
- Enthält L-Theanin (das eine bessere Stimmung, ein besseres Gedächtnis und eine bessere Konzentration fördert)
- Enthält Koffein (das eine längere Wachsamkeit fördert)
- Hoher Chlorophyllgehalt
- Es kann bei der Vorbeugung verschiedener Gesundheitsstörungen nützlich sein.
- Hilft bei der Fettverbrennung
- Einfache Auflösung
- Gut verträglich auf der Verdauungsebene
- Mit nachgewiesenen gesundheitlichen Vorteilen
- Mit ökologischer Zertifizierung (Bio)
- Frei von Gluten, Samen und Nüssen
- Kompatibel mit vegetarischer und veganer Ernährung
- Keine Farbstoffe, künstliche Süßstoffe, Konservierungsstoffe
- Unterliegt strengen Qualitätskontrollen
- Herkunft: China.
Ansaugmodus
Es lässt sich ganz einfach zubereiten, indem man einen Teelöffel in eine Tasse Wasser gibt und mit Hilfe eines kleinen Schneebesens verrührt. Es kann mit hochwertigem Zucker (Panela, Kokosblütenzucker...), Honig oder Stevia gesüßt werden.
Matcha-Tee mit Milch (Matcha Latte) kalt oder heiß.
Es kann zu Shakes, Smoothies, Bowls und allen Arten von Desserts, Keksen oder Eis hinzugefügt werden.
Traditionelle japanische Zubereitung
Der Tee wird mit einem Bambuslöffel, dem sogenannten Shashaku, in eine heiße Teeschale, den sogenannten Chawan, abgemessen.
Anschließend wird heißes Wasser (ca. 70 °C) in den Behälter gegeben. Der Tee wird mit einem speziellen Bambusbesen, dem sogenannten Chasen, verquirlt, bis er glatt ist und sich oben Schaum bildet.
Es kann in verschiedenen Konsistenzen zubereitet werden:
Üblich oder Standard: Mischen Sie 1 Teelöffel Matcha-Pulver mit 60 ml heißem Wasser.
Usucha (leicht): Diese leichtere Variante verwendet etwa einen halben Teelöffel Matcha, gemischt mit 90 bis 120 ml heißem Wasser.
Koicha (dick): 2 Teelöffel Matcha werden mit etwa 30 ml heißem Wasser vermischt (diese konzentrierte Variante ist manchmal Teil japanischer Teezeremonien).
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–60 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Zutaten
100 % Matcha-Grünteeblatt aus biologischem Anbau, Pulver.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft Nicht-EU.
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert330 kcal
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Lipidfette4.2 G
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Gesättigte Fettsäuren0 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate52.2 G
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Zucker0 G
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Ballaststoffe43.6 G
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Protein20.9 G
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Salz0 G
Technische Daten
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