Nährhefeflocken mit hohem Vitamin B12+D-Gehalt
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Die Nährhefe High Vita B12+D ist ein großartiges Superfood, das den Nährwert jeder Zubereitung bereichert.Indikation
Es ist inaktiv und verursacht keine Hefebildung im Darmtrakt. Mit 47 % bioverfügbaren Proteinen ist es außerordentlich reich an allen B-Vitaminen.
Bereits bei der Einnahme von 10 g werden die täglichen Referenzwerte für die Vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B9 und das wertvolle B12 weit übertroffen. Es bietet außerdem (100g)
Produkt) 1400 IE Vitamin D (die empfohlene Tagesdosis für einen Erwachsenen beträgt 600 IE. Speziell für Veganer entwickelt.
Anders als die am häufigsten vermarktete Bierhefe ist High Vita B12+D-Nährhefe ein für den menschlichen Verzehr bestimmtes Produkt, rein und sauber, frei von potenziell giftigen Abfällen aus der Brauindustrie.
Die Nährhefe High Vita B12+D hat einen köstlichen, leicht salzigen Geschmack, der im Gegensatz zu herkömmlicher Bierhefe nicht bitter ist. Es kommt in Form hellbrauner Schuppen vor.
Es ist auch eine großartige Zinkquelle (247 mg pro 100 g Produkt) und enthält außerdem Kalzium, Magnesium, Eisen und Kupfer. Quelle natürlicher Ballaststoffe mit geringem Fettgehalt.
Ansaugmodus
Es kann direkt auf Salate und warme oder kalte Gerichte gestreut werden. Es wird zur Herstellung von veganem „Käse“, zum Gratinieren, als Zutat für Füllungen und zum Kombinieren mit Gewürzen oder Kräutern verwendet. Verbessert den Geschmack von Eintöpfen, Saucen, Pasta und Pizza.
Es löst sich gut in flüssigen Medien und kann daher zum Anreichern von Suppen und Cremes, in Smoothies und Gemüsegetränken sowie als Topping für morgendliche Frühstücksflocken verwendet werden.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–60 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Sobald die Verpackung geöffnet ist, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Nährhefe (Saccharomyces cerevisiae, inaktiv), Vitamin D aus Hefe, Flocken.Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert349 kcal
-
Lipidfette4.8 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.9 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate40 G
-
Zucker12 G
-
Ballaststoffe21 G
-
Protein47 G
-
Salz0.25 G
-
Vitamin B1 / Thiamin14 mg
-
Vitamin B12 / Cobalamin108 μg
-
Zink24720 mg
-
Vitamin-D350 μg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.