Nährhefeflocken mit hohem Vitamin-B12-Gehalt
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Nährhefe ist ein großartiges Superfood, das den Nährwert jeder Zubereitung bereichert.Indikation
Es ist ein Lebensmittel mit außergewöhnlichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Es ist ideal zur Bereicherung der Ernährung von Gesunden und Rekonvaleszenten, Kindern, Sportlern, Veganern oder Vegetariern.
Nährhefe ist eine außergewöhnliche Quelle für hochwertiges Protein. Es enthält 51 % bioverfügbare Proteine und ist damit eines der Lebensmittel mit dem höchsten Gehalt an diesem Nährstoff auf dem gesamten Planeten.
Dieses Superfood ist außerdem außerordentlich reich an allen B-Vitaminen. Bereits der Verzehr von 10 g des Produkts übersteigt die täglichen Referenzwerte für die Vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B9 und das wertvolle Vitamin B12 als Biotin. Diese Gruppe von Vitaminen vereint eine Vielzahl lebenswichtiger Funktionen für den Körper, die die Funktion des Nervensystems, des Immunsystems, die Aktivierung von Stoffwechsel- und Enzymwegen, die Gesundheit von Haut, Haaren, Nägeln und vieles mehr entscheidend beeinflussen. Denken wir daran, dass aufgrund des aktuellen Lebensstils, der Umweltverschmutzung und des Stressniveaus, die in der Bevölkerung vorherrschen, der Bedarf an Vitaminen der Gruppe B erhöht ist. Grund dafür, dass die Aufnahme von Nährhefe in Ihre tägliche Ernährung eine Möglichkeit ist, die Aufnahme von Vitaminen der Gruppe B sicherzustellen. Dieses Produkt ist aufgrund seines Gehalts an Vitamin B12, das nicht darin enthalten ist, von besonderem Interesse für Menschen, die sich strikt vegetarisch ernähren pflanzliche Lebensmittel. Dieses Vitamin ist unter anderem für die Gesundheit des Nervensystems, die Bildung roter Blutkörperchen und den Proteinstoffwechsel unerlässlich.
Nährhefe ist auch eine großartige Zinkquelle, denn in nur 10 g Produkt sind 120 % des Nährwerts enthalten. Zink ist ein sehr wichtiges Spurenelement für die Gesundheit. Es ist beispielsweise für das reibungslose Funktionieren des Immunsystems, der Zellteilung und des Zellwachstums sowie des Kohlenhydratstoffwechsels notwendig.
Dieses außergewöhnliche Lebensmittel enthält außerdem erhebliche Mengen an Kalzium, Magnesium, Eisen und Kupfer. Es ist eine gute Quelle für natürliche Ballaststoffe und hat einen geringen Fettgehalt.
Ansaugmodus
Nährhefe kann in sehr unterschiedlichen Anwendungen und Formaten eingesetzt werden.
Es kann direkt auf Salate sowie warm und kalt zubereitete Gerichte gestreut werden.
Es wird zur Herstellung von veganem „Käse“, zum Gratinieren, als Zutat für Füllungen verwendet. Es kann auch mit Gewürzen oder Kräutern kombiniert und zu Würzmitteln verarbeitet werden.
Durch seinen an Käse erinnernden Geschmack verstärkt es den Geschmack von Eintöpfen, Soßen, Nudeln und Pizzen.
Es löst sich gut in flüssigen Medien und kann daher zur Anreicherung von Suppen und Cremes verwendet werden. In Smoothies und Gemüsedrinks, als Topping für morgendliche Cerealien.
Die kulinarischen Einsatzmöglichkeiten sind praktisch grenzenlos.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–60 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Sobald die Verpackung geöffnet ist, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
100 % Nährhefe (Saccharomyces cerevisiae), inaktiviertes B12, FlockenNährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert344 kcal
-
Lipidfette4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate37 G
-
Zucker12 G
-
Ballaststoffe22 G
-
Protein51 G
-
Salz0.175 G
-
Vitamin B1 / Thiamin45 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin18 mg
-
Vitamin B3 / Niacin341 mg
-
Vitamin B5 / Pantothensäure140 μg
-
Vitamin B6 / Pyridoxin34 mg
-
Vitamin B7 / Biotin196 mg
-
Vitamin B9 / Folsäure4400 μg
-
Vitamin B12 / Cobalamin44 μg
-
Zink120 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.