Nährhefeflocken
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Nährhefe soll den Nährwert jeder Zubereitung bereichern.Indikation
Nährhefe hat einen köstlichen, leicht salzigen Geschmack, der im Gegensatz zu herkömmlicher Bierhefe nicht bitter ist. Es handelt sich um hellbraune Flocken mit sehr vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten.
Es ist ein Lebensmittel mit außergewöhnlichen ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Es ist ideal zur Bereicherung der Ernährung von Gesunden und Rekonvaleszenten, Kindern, Sportlern, Veganern oder Vegetariern.
Nährhefe ist eine außergewöhnliche Quelle für hochwertiges Protein.
Es enthält 46 % bioverfügbare Proteine und ist damit eines der Lebensmittel mit dem höchsten Gehalt an diesem Nährstoff auf dem gesamten Planeten.
Dieses Superfood ist außerdem außerordentlich reich an allen B-Vitaminen. Der Verzehr von nur 10 g des Produkts übertrifft den Wert deutlich
tägliche Referenzwerte der Vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B9 und Biotin.
Dieses außergewöhnliche Lebensmittel enthält außerdem erhebliche Mengen an Kalzium, Magnesium, Eisen und Kupfer. Es ist eine gute Quelle für natürliche Ballaststoffe und hat einen geringen Fettgehalt.
Ansaugmodus
Nährhefe kann in sehr unterschiedlichen Anwendungen und Formaten eingesetzt werden.
Es kann direkt auf Salate sowie warm und kalt zubereitete Gerichte gestreut werden. Es wird zur Herstellung von veganem „Käse“, zum Gratinieren, als Zutat in Füllungen verwendet.
Es kann auch mit Gewürzen oder Kräutern kombiniert und zu Würzmitteln verarbeitet werden. Durch seinen an Käse erinnernden Geschmack verstärkt es den Geschmack von Eintöpfen, Soßen, Nudeln und Pizzen.
Es löst sich gut in flüssigen Medien und kann daher zur Anreicherung von Suppen und Cremes verwendet werden. In Smoothies und Gemüsedrinks, als Topping für morgendliche Cerealien.
Die kulinarischen Einsatzmöglichkeiten sind praktisch grenzenlos.
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–60 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Sobald die Verpackung geöffnet ist, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, Geruchsbildung und mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
100 % inaktive Nährhefe (Saccharomyces cerevisiae) in Flocken.Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert349 kcal
-
Lipidfette5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate39 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe20 G
-
Protein47 G
-
Salz0.25 G
-
Vitamin B1 / Thiamin3 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin6 mg
-
Vitamin B3 / Niacin37 mg
-
Zink120 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.