Nährhefe, Knoblauch und Parmesanflocken
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Soja frei Zeigt die Abwesenheit von Sojabohnen oder Derivaten an, kann aber Spuren enthalten
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
Beschreibung
Knoblauch-Parmesan-Nährhefe ist ein großartiges Superfood, das den Nährwert jeder Zubereitung bereichert.Indikation
Bietet einen leicht hefigen Geschmack mit einem reichhaltigen Geschmacksprofil aus geröstetem Knoblauch und Parmesan. Es ist eine Quelle für Ballaststoffe (18 %) und Protein (42 %). Es ist ideal für pflanzliche Lebensmittelanwendungen und kann Rezepten und Mahlzeiten Nährstoffe und Geschmack verleihen.
Es ist inaktiv und verursacht keine Hefebildung im Darmtrakt. Mit 42 % bioverfügbaren Proteinen ist es außerordentlich reich an allen B-Vitaminen: B1, B2, B3, B5, B6, B9. Speziell für Veganer und Flexi-Veganer entwickelt.
Anders als die am häufigsten vermarktete Bierhefe ist Parmesan-Knoblauch-Nährhefe ein Produkt, das für den menschlichen Verzehr entwickelt wurde, rein und sauber, frei von potenziell giftigen Abfällen aus der Brauindustrie und mit einem köstlichen Geschmack.
Knoblauch-Parmesan-Nährhefe ist eine Quelle für Proteine, Ballaststoffe und B-Vitamine. Sie kann direkt verzehrt, in Rezepten verwendet oder über Lebensmittel und Getränke gestreut werden, um den Knoblauch-Parmesan-Geschmack zu verstärken. Eine typische Portion wäre 10–15 g.
Ansaugmodus
Direkt auf Salate und warme oder kalte Gerichte streuen. Es ist ideal für pflanzliche Lebensmittelanwendungen und kann Rezepten und Mahlzeiten Nährstoffe und Geschmack verleihen. Verbessert den Geschmack von Eintöpfen, Soßen, Nudeln, Pizzen usw. Eine typische Portion wäre 10–15 g.Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (vorzugsweise 5–15 °C) und vor direktem Licht geschützt lagern. Unter trockenen Bedingungen (vorzugsweise 55–60 % relative Luftfeuchtigkeit) und sauber.
Sobald die Verpackung geöffnet ist, verschließen Sie sie hermetisch und lagern Sie sie erneut unter den beschriebenen Bedingungen, um eine Einwirkung von Umgebungsfeuchtigkeit, die Anhaftung von Gerüchen und eine mikrobielle Kontamination zu vermeiden.
Zutaten
Inaktive Nährhefe (Saccharomyces cerevisiae) in Flocken, natürliche Aromen und Salz.Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert341 kcal
-
Lipidfette5 G
-
Gesättigte Fettsäuren1 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate41 G
-
Zucker3 G
-
Ballaststoffe18 G
-
Protein42 G
-
Salz1.4 G
-
Vitamin B1 / Thiamin2 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin5 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.