Nährhefe
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Wenig Fett Enthält nicht mehr als 3 g Fett pro 100 g bei einem festen Produkt oder 1,5 g Fett pro 100 ml bei einem flüssigen Produkt
Beschreibung
Nährhefe ist eine außergewöhnliche Quelle für hochwertiges Protein, außerordentlich reich an allen B-Vitaminen und wird aufgrund ihres salzigen und leicht nussigen Geschmacks in der veganen Küche häufig als Ersatz für geriebenen Käse verwendet.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, Suppen, Smoothies und Desserts darüber zu streuen. Es kann in Gerichten verwendet werden, die überbacken werden müssen
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen und dicht verschlossenen Ort aufbewahren.
Zutaten
Inaktive Flockenhefe. (Saccharomyces cerevisiae)
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert343 kcal
-
Lipidfette4 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate36.9 G
-
Zucker12.4 G
-
Ballaststoffe22 G
-
Protein51 G
-
Salz0.18 G
-
Kalzium95 mg
-
Eisen5 mg
-
Vitamin B1 / Thiamin30 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin23 mg
-
Vitamin B3 / Niacin180 mg
-
Vitamin B5 / Pantothensäure225 mg
-
Vitamin B6 / Pyridoxin1.8 mg
-
Vitamin B9 / Folsäure4000 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.