Umeboshi Natural
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
Beschreibung
Umeboshi Natural aus Mimasa wird in ganzen Pflaumeneinheiten präsentiert. Es ist das Grundprodukt dieser Kategorie, fermentiert mit völlig natürlichen Prozessen aus der Umé-Frucht. Es ist eine ausgezeichnete Sauce für Getreide und Gemüse.
Indikation
Trotz des darin enthaltenen Salzes sollte Mimasa umeboshi vor dem Essen nicht mit Wasser gewaschen werden. Säure und Salz gleichen sich gegenseitig aus und stillen daher sehr effektiv den Durst. Kurz gesagt, die Säure in Umeboshi neutralisiert überschüssiges Yang (Fleisch, Salz, Protein), während Salz einen übermäßig sauren Zustand (Yin) neutralisiert, der durch überschüssigen Zucker, raffiniertes Getreide und Milchprodukte verursacht wird.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es direkt auf leeren Magen oder insbesondere während der Mahlzeiten einzunehmen, langsam zu kauen oder zu zerkleinern und mit Reis oder Gemüse zu mischen. Sein Saft (nach ein paar Stunden Einweichen in einer bestimmten Menge Wasser) ist eine ausgezeichnete Sauce für Müsli und Gemüse.
Zutaten
Ume Pflaume (72,6%), Meersalz (17%), Shiso-Saft (10,4%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert24 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.3 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0.3 G
-
Salz5.58 G
-
Natrium5.58 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.