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Das regelmäßige und geringe Essen von Nüssen und Samen hat viele gesundheitliche Vorteile, insbesondere für das Herz-Kreislauf-System und das Gehirn. Entdecken Sie unsere Auswahl der besten Produkte.
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Das regelmäßige und geringe Essen von Nüssen und Samen hat viele gesundheitliche Vorteile, insbesondere für das Herz-Kreislauf-System und das Gehirn. Entdecken Sie unsere Auswahl der besten Produkte.
Hand in Hand mit führenden Marken in der natürlichen Ernährung wie El Granero Integral , Biográ oder Intracma finden Sie in Naturitas alles, was Sie brauchen, um die Vorteile von Nüssen in Ihre tägliche Ernährung einzubeziehen. Immer mit der Garantie, dass es sich um ökologisch erzeugte Lebensmittel handelt, die die Umwelt respektieren.
Die Hauptvorteile von Nüssen sind ihr Beitrag zu pflanzlichen Proteinen und gesunden Fetten sowie ihr Gehalt an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen. Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass die regelmäßige Einnahme von Nüssen von Vorteil ist, da sie zur Kontrolle des Cholesterinspiegels beiträgt und die Entwicklung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Diabetes verhindert.
Die Eigenschaften der Samen machen sie für die natürliche Ernährung unverzichtbar. Zum Beispiel liefern Chiasamen Omega-3, Ballaststoffe und Antioxidantien . Leinsamen eignen sich hervorragend zur Regulierung des Darmtransits, während Mohn reich an Eiweiß und Mineralien ist. Und es gibt noch viel mehr Samen zu entdecken: Sesam, Hanf ...
Wir alle kennen die beliebten Nüsse wie Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse oder Pistazien . Es gibt jedoch noch mehr, die Sie in Ihre Ernährung einbeziehen können: Cashewnüsse, Kastanien, Pekannüsse usw. Eine Handvoll Nüsse ist ein großartiger Snack zwischen den Mahlzeiten, oder Sie können sie zu Ihren Salaten hinzufügen, Pommes Frites, Pürees und andere Rezepte umrühren.
Es gibt auch viele Möglichkeiten, Samen zu nehmen: ganz, gemahlen, geröstet ... Jeden Tag entdecken wir neue Vorteile von Samen aus der ganzen Welt, aber diejenigen, die uns näher stehen, sind genauso interessant, wie Kürbis- oder Sonnenblumenkerne.
Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Mandeln und Kastanien.
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