Umeboshi Natural
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
Ich dachte, dass der Geschmack süß sein würde, da es sich um eine Pflaume handelt, aber das hat nichts damit zu tun, es ist eher eine eher salzige Gurke, also esse ich sie zu Eintöpfen oder Fleisch
Pensé que al ser una ciruela el sabor sería dulce pero no tiene nada que ver es más bien un encurtido bastante salado así que lo tomo con guisos o carne
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Ich mag seinen sauren, salzigen und sauren Geschmack, einer der besten, die ich je probiert habe
me gusta su sabor agrio, salado y ácido, de las mejores que he probado
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Für eine originelle Küche verleihen diese japanischen Pflaumen verschiedenen Gerichten einen leicht säuerlichen und salzigen Geschmack - Reis, Gemüse, Saucen usw. Die Verpackung ist praktisch, sie ist perfekt.
Pour une cuisine originale, ces prunes, japonaises donnent un petit goût acide et salé à différents plats - riz, légumes, sauces, etc.L'emballage est pratique, c'est parfait.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Geschwindigkeit und Qualität und Komfort!
Celerità e qualità e convenienza !
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Umeboshi Natural Rezensionen
Gegründet in 4 Rezensionen
-
5 Sterne4
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Umeboshi Natural aus Mimasa wird in ganzen Pflaumeneinheiten präsentiert. Es ist das Grundprodukt dieser Kategorie, fermentiert mit völlig natürlichen Prozessen aus der Umé-Frucht. Es ist eine ausgezeichnete Sauce für Getreide und Gemüse.
Indikation
Trotz des darin enthaltenen Salzes sollte Mimasa umeboshi vor dem Essen nicht mit Wasser gewaschen werden. Säure und Salz gleichen sich gegenseitig aus und stillen daher sehr effektiv den Durst. Kurz gesagt, die Säure in Umeboshi neutralisiert überschüssiges Yang (Fleisch, Salz, Protein), während Salz einen übermäßig sauren Zustand (Yin) neutralisiert, der durch überschüssigen Zucker, raffiniertes Getreide und Milchprodukte verursacht wird.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, es direkt auf leeren Magen oder insbesondere während der Mahlzeiten einzunehmen, langsam zu kauen oder zu zerkleinern und mit Reis oder Gemüse zu mischen. Sein Saft (nach ein paar Stunden Einweichen in einer bestimmten Menge Wasser) ist eine ausgezeichnete Sauce für Müsli und Gemüse.
Zutaten
Ume Pflaume (72,6%), Meersalz (17%), Shiso-Saft (10,4%).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert24 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.3 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein0.3 G
-
Salz5.58 G
-
Natrium5.58 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.