Umeboshi mit Shiso-Blättern
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
Beschreibung
Umeboshi mit Shiso-Blättern aus der Wildpflanze Mimasa, auch Perilla-Blätter genannt, heimisch in Südchina. Seit dem 17. Jahrhundert werden sie zur Verwendung als Lebensmittel gesammelt.
Indikation
Shiso-Blätter sind eine wilde Pflanze, auch Perilla-Blätter genannt, die in Südchina beheimatet ist. Seit dem 17. Jahrhundert werden sie zur Verwendung als Lebensmittel gesammelt. Es gibt zwei Arten von Blättern: den roten Shiso und den grünen Shiso. Dieses Pigment wird rot, wenn es mit Säure oder Luft in Kontakt kommt, sodass der Säuregehalt von Umeboshi-Pflaumen ihre ursprüngliche Farbe in Rot ändert.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, zwei- oder dreimal pro Woche zu kauen oder sie mit anderen Lebensmitteln zu mischen.
Zutaten
Asche (17,8 g).
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert24 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte FettsäurenG
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate6.3 G
-
Zucker0.5 G
-
BallaststoffeG
-
Protein0.3 G
-
Salz5.58 G
-
Natrium5.58 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.