Sonnenblumenkerne
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
sehr gute Samen, groß und knusprig.
très bonnes graines, grandes et bien croustillantes.
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Ich habe es auf Empfehlung eines Ernährungswissenschaftlers gewählt.
Lo elegí por recomendación nutricionista.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Sonnenblumenkerne Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Geschälte Sonnenblumenkerne aus biologischem Anbau
Indikation
Sonnenblumenkerne sind eine Protein- und Ballaststoffquelle. Sie sind reich an Fettsäuren. Ideal, um jede Art von Gericht anzureichern oder Brot und Kekse hinzuzufügen.
Zutaten
Sonnenblumenkerne.
Zertifikat
IT-BIO-006 Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert591 kcal
-
Lipidfette47 G
-
Gesättigte Fettsäuren5.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate19 G
-
Zucker1.7 G
-
Ballaststoffe6.2 G
-
Protein20 G
-
Salz0.08 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.