Sonnenblumenkerne
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Celnat's Sunflower Seeds ist eine Pflanze nordamerikanischen Ursprungs. Ursprünglich wurde die Sonnenblume nicht in Lebensmitteln verwendet, sondern als Farbstoff zum Färben von Kleidung. Der trockene Stiel diente als Baumaterial. Heute ist es eine Pflanze, die auf der ganzen Welt verbreitet ist. Bekannt sowohl für das daraus gewonnene Öl als auch für die gesamten Samen.
Indikation
Sonnenblumenkerne sind extrem konzentriert in Vitamin E, einem Vitamin, das für den antioxidativen Schutz der Zellen notwendig ist. Ein Löffel (10 g) deckt somit fast 40% der empfohlenen Tagesdosis dieses Vitamins ab! Sie sind auch reich an Ballaststoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Vitamin E schützt die Zellen vor oxidativem Stress.
Ansaugmodus
Als Beilage zu Müsli am Morgen, in Brot oder Kuchen, in Salaten oder einfach als Aperitif (trockener Braten in einer Pfanne mit etwas Salz oder Tamari oder Shoyou).
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Getreide, das Gluten, Soja, Nüsse, Sesam enthält.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert620 kcal
-
Lipidfette55 G
-
Gesättigte Fettsäuren5.4 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate5.3 G
-
Zucker3.8 G
-
Ballaststoffe6 G
-
Protein24 G
-
Salz0 G
-
Vitamin E.46 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.