Sarazenen-Vollkorn-Buchweizenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
tolles Produkt, um zurückzukaufen
ottimo prodotto, da riacquistare
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original
Sarazenen-Vollkorn-Buchweizenmehl Rezensionen
Gegründet in 3 Rezensionen
-
5 Sterne3
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
SARACENUM ist die neue Linie Sapore di Sole für Bio-Buchweizen, der in Italien angebaut und verarbeitet wird. Vollkornmehl aus Steinmahlung von italienischem Buchweizen, glutenfrei und für Zöliakie geeignet
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, den Teig in variablen Anteilen für die Zubereitung von Pizzoccheri, Tagliatelle und Lasagne zu 50%, Brot, Pizza und Focaccia zu 30% sowie Kuchen, Kekse und Crêpes nach Geschmack von 10 bis 100% zu verwenden.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Vollkorn-Buchweizenmehl.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert423 kcal
-
Lipidfette44.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren6.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate4.9 G
-
Zucker0.5 G
-
Ballaststoffe1.8 G
-
Protein2.5 G
-
Salz2.3 G
-
Kalium567 mg
-
Eisen6 mg
-
Vitamin B1 / Thiamin1 mg
-
Vitamin B2 / Riboflavin0.378 mg
-
Vitamin B3 / Niacin11.1 mg
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.