Tatarisches Buchweizenkorn
250 G
Tatarischer Buchweizen stammt aus den Bergregionen Westchinas und wird in China, Bhutan, Nordindien, Nepal und Mitteleuropa angebaut.
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Tatarischer Buchweizen stammt aus den Bergregionen Westchinas und wird in China, Bhutan, Nordindien, Nepal und Mitteleuropa angebaut.Indikation
Der Flavonoidgehalt im tatarischen Buchweizen ist viel höher als im gewöhnlichen Buchweizen. Die wichtigsten bioaktiven Verbindungen in tatarischen Buchweizenkörnern sind Flavonoide (Rutin und Quercetin). Aufgrund ihrer robusten Schale können ruhende Buchweizensamen im Boden mehrere Jahre lang am Leben bleiben und unter günstigen Bedingungen aktiv werden. Buchweizenkörner sind in Slowenien, Kroatien, Polen, Weißrussland, der Ukraine, Russland, einigen Teilen Chinas und Japan beliebt. Sie sind auch in Österreich bekannt.Ansaugmodus
Werfen Sie das Wasser nach dem Kochen des Getreides nicht weg, da es als nahrhaftes Getränk wie Kräutertee verwendet werden kann. Das gekochte Getreide passt hervorragend zu allen Gemüsesorten (z. B. Kürbis) und kann auch mit Joghurt, zum Frühstück mit Gemüsemilch und sogar als Streusel auf Salate eingenommen werden.Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.Zutaten
100 % Tatar-Buchweizenkörner*. *Aus biologischem Anbau.
SKU: LP-0205106
IHU7GMQP
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert335 kcal
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Lipidfette1.8 G
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Gesättigte Fettsäuren0.2 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72 G
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Zucker1 G
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Ballaststoffe9.5 G
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Protein9.5 G
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SalzG
Technische Daten
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