Glutenfreier Bio-Buchweizen
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Produktwerte
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
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Ohne Laktose Zeigt die Abwesenheit von Laktose an, kann aber Spuren enthalten
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Ich habe den Schmerz erkannt. Sehr gut.
J'en au fait du pain. Très bon.
Übersetzt von naturitas.it
Siehe Original -
Ich füge es gerne am Ende des Kochens von Hülsenfrüchten hinzu.
Me gusta añadirlo al final de la cocción de legumbres
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sie passen gut zu Fleisch und Fisch. Ich lasse es über Nacht einweichen und spüle es morgens gut aus und koche es 25/30 Minuten lang.
Van bien para acompañar a carne, pesacado. Lo dejo toda la noche en remojo y por la mañana lo enjuago bien y 25/30 minutos de cocion
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Glutenfreier Bio-Buchweizen Rezensionen
Gegründet in 39 Rezensionen
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5 Sterne38
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4 Sterne1
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Was ist Buchweizen?
Der glutenfreie Bio-Buchweizen Naturitas ist ein glutenfreies, ballaststoffreiches Saatgut aus biologischem Anbau.
Obwohl Buchweizen oder Buchweizen als Getreide gilt, handelt es sich tatsächlich um ein in Nordostasien beheimatetes Saatgut.
Es ist reich an Ballaststoffen, die sättigend wirken und den Appetit regulieren. Es enthält außerdem zahlreiche Nährstoffe wie B-Vitamine, Lysin- und Arginin-Aminosäuren und ist reich an Mineralstoffen wie Mangan, Kupfer, Magnesium und Phosphor, was es ideal für eine vegetarische oder vegane Ernährung macht.
Veganes, biologisches, glutenfreies, laktosefreies Produkt.
Wie kocht man Buchweizen?
Buchweizen kann mit verschiedenen Techniken gekocht werden:
- Gekocht : Es beginnt mit einem vorherigen Waschen und einem leichten Trockenrösten bei starker Hitze und Rühren. Fügen Sie dann pro Tasse Getreide 2-3 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
- Gedämpft : Bei dieser Technik ist es sehr locker. Das Getreide kann mit etwas Öl bestrichen werden, sodass sich der Thymian oder das Lorbeerblatt mit dem Dampf vermischt und dezent im Getreide imprägniert bleibt.
- Hydratisiert : Es kann hydratisiert werden, indem man es etwa 12 Stunden lang mit Wasser stehen lässt (mit einem Anteil von einem Maß Wasser pro durchschnittlichem Müsli) und es dann mit etwas mehr Wasser (ein weiterer Anteil) 10 Minuten lang kocht.
Kochen mit Buchweizen
Buchweizen ist in der Küche vielseitig einsetzbar:
- Eintöpfe : Das Getreide wird gekocht, um traditionelle Eintöpfe oder Polenta zuzubereiten.
- Soßen : Es kann als Fettersatz und Verdickungsmittel verwendet werden, da das Getreide zu 70 % aus Stärke besteht und seine Schleimstoffe ideal für die Herstellung von Soßen mit Konsistenz sind. In diesen Fällen eignen sich Mehl oder Getreide am besten.
- Crêpes oder Brot : Sie können Buchweizenmehl oder direkt das ganze Korn verwenden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sojabohnen, Sesam und Milch und deren Derivaten enthalten.
Lagerbedingungen
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Behälter nach Gebrauch gut verschließen.
Zutaten
Buchweizen aus biologischem Anbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Landwirtschaft außerhalb der EU
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert357 kcal
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Lipidfette2 G
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Gesättigte Fettsäuren0.4 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate74 G
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Zucker2.1 G
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Ballaststoffe5.6 G
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Protein8 G
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Salz0.01 G
Technische Daten
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