Buchweizen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Ich probiere es an. Mein Informant sagt, es ist gut.
Lo estoy probando. Mi informador dice que es bueno.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Buchweizen Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne0
-
4 Sterne1
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Celnats Buchweizenmehl ist sehr nahrhaft, reich an Eiweiß und Magnesium.
Indikation
Es ist ein sehr leicht verdauliches Getreide. Buchweizen ist ernährungsphysiologisch ein starker Remineralisator, hat einen Aminosäuregehalt, sein Protein kommt den Bedürfnissen unseres Körpers sehr nahe und ist außerdem außergewöhnlich reich an Magnesium.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, das Mehl zuzubereiten, da es von Natur aus glutenfrei ist. Es handelt sich also nicht um Brot. Um ein Buchweizenbrot herzustellen, mischen Sie das Weizenmehl ¼ bis ¾ des Weizenmehls vom Typ 80.
Zutaten
Buchweizen.
Zertifikat
FR-BIO-001
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert0 kcal
-
Lipidfette2.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65 G
-
Zucker0 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein10 G
-
Salz0 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.