Bio-Buchweizen
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
-
Zuckerfrei Enthält maximal 0,5 g Zucker pro 100 g
-
Vegetarier Enthält keine Tiere, kann aber tierische Produkte wie Milch, Eier oder Honig enthalten
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Sol Natural Bio Buchweizen ist ein Pseudogetreide asiatischen Ursprungs und eine gute Quelle für pflanzliches Eiweiß und Ballaststoffe, geeignet für diejenigen, die sich glutenfrei ernähren, obwohl seine Einnahme für alle von Vorteil ist. Es ist eine ausgezeichnete Alternative zu Getreide, die wir in unsere normale Ernährung aufnehmen können, um gute Nährstoffe und viele Vorteile zu erhalten.
Indikation
Laut chinesischer Kultur ist Buchweizen ein Nahrungsmittel vom Yang-Typ, was bedeutet, dass es hilft, unseren Körper von innen heraus warm zu halten, und daher perfekt gegen die Erkältung ist.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, ohne Öl zu braten. Verwenden Sie 1 Teil Wasser für jeweils 2 Teile Weizen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze und 5-7 Minuten bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. 5 Minuten stehen lassen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren enthalten von: Gluten, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja, Sesam und Milch und deren Derivaten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Buchweizen* (100%).
(*) Aus biologischem Anbau
Zertifikat
ES-ECO-019-CT
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert343 kcal
-
Lipidfette3.4 G
-
Gesättigte Fettsäuren2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate72 G
-
Zucker2 G
-
Ballaststoffe10 G
-
Protein13 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.