Bio-Vollkorn-Basmatireis
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Vegan Enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs
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BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
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Gut und günstig. Ich werde es wiederholen
Bueno y barato. Repetiré
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Nahrhafter als weißer Reis und im Schnellkochtopf nur 15 Minuten lang. Sehr guter Geschmack
Más nutritivo que el arroz blanco y solo tarda 15 min en la olla express. De sabor muy bueno
Übersetzt von naturitas.es
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Dieses Produkt hat wirklich ein sehr gutes Aroma und einen ausgezeichneten Geschmack.
Ce produit à vraiment un très bon arôme et excellent goût
Übersetzt von naturitas.fr
Siehe Original -
Leicht zu kochen und klebt nicht.
Fácil de cocinar y no se pega.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr guter Geschmack und leicht verdaulich, sehr lecker.
Muy buen gusto y de fácil digestión, muy gustoso.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Bio-Vollkorn-Basmatireis Rezensionen
Gegründet in 43 Rezensionen
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5 Sterne33
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4 Sterne10
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3 Sterne0
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2 Sterne0
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1 Stern0
Beschreibung
Was ist brauner Basmatireis?
Ganzer Basmatireis aus biologischem Anbau von Naturitas ist ein sehr nahrhafter Reis mit einem hohen Ballaststoffgehalt.
Es handelt sich um einen Reis, der wegen seines charakteristischen langen Korns, seines besonderen und würzigen Duftes und seines weichen und zarten Duftes sehr geschätzt wird.
Da es sich um einen braunen Reis handelt, hat er einen hohen Ballaststoffgehalt, da die Kleieschicht, die den Keim enthält, erhalten bleibt. Darüber hinaus ist es reich an B-Vitaminen, Vitamin D, Magnesium und Mangan.
Dieser Reis wird besonders in der vegetarischen und veganen Ernährung empfohlen, da er 8 essentielle Aminosäuren enthält. Es wird jedoch empfohlen, ihn mit Hülsenfrüchten oder Nüssen zu begleiten, die Lysin enthalten.
Welche Vorteile hat ganzer Basmatireis ?
- Leicht zu verdauen
- Beitrag von Vitaminen der Gruppe B
- Niedriger Natriumgehalt
- Magnesiumbeitrag
- Mineralien
- Es ist eine gute Quelle für komplexe Kohlenhydrate
- Proteine
- Faser
Ansaugmodus
Basmatireis hat eine Kochzeit von 45 Minuten und eignet sich als Beilage zu würzigen Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichten. Vor dem Kochen empfiehlt es sich, den Reis zunächst zu waschen und beim Kochen mit Wasser zu bedecken.
Als Anregung empfehlen wir ein für Veganer geeignetes Rezept für Paprika gefüllt mit Basmatireis und Tempeh.
Vorsichtsmaßnahmen
Es kann Spuren von Gluten, Nüssen, Erdnüssen , Soja, Sesam sowie Milch und deren Derivaten enthalten.
Lagerbedingungen
Kühl und trocken lagern. Den Behälter nach Gebrauch gut verschließen.
Zutaten
Integraler Basmatireis aus ökologischem Landbau.
Zertifikat
ES-ECO-019-CT Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerttabelle
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For 100 g
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Energetischer Wert360 kcal
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Lipidfette3 G
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Gesättigte Fettsäuren0.6 G
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Kohlenhydrate / Kohlenhydrate80 G
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Zucker0.7 G
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Ballaststoffe3.6 G
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Protein10 G
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Salz0.01 G
Technische Daten
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