Weißer Basmatireis
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Kein künstlicher Geruch Keine Aromazusätze
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Reis wird seit Jahrtausenden in Asien angebaut und wird heute auf der ganzen Welt konsumiert. Er ist das Grundnahrungsmittel von etwa der Hälfte der Weltbevölkerung. Basmatireis stammt ursprünglich aus Nordindien und hat einen zarten Duft.
Indikation
Reis ist von Natur aus glutenfrei und das am besten verdauliche Getreide. Weißer Reis eignet sich sowohl für Desserts als auch als Beilage zum Müsli. Er ist weniger nahrhaft als brauner oder halbbrauner Reis, eignet sich aber hervorragend für Menschen, die Schwierigkeiten mit der Verträglichkeit von Ballaststoffen haben. Es kocht schnell und ist daher perfekt, wenn Sie es eilig haben.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, nach dem Kochen etwa 10 bis 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze und halb bedeckt zu kochen. Lass es anschwellen.
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Nüssen (Haselnüsse, Mandeln, Cashewnüsse) und Sesam.
Zutaten
Weißer Basmatireis
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert349 kcal
-
Lipidfette0.6 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate76.5 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe0 G
-
Protein8.8 G
-
Salz0.005 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
1 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.