Vollkorn-Basmatireis
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Allergenfrei Keine Allergene
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Basmatireis wird seit mehreren Jahrhunderten am Fuße des Himalaya angebaut und erhält seinen unnachahmlichen Geschmack aus diesem Land, das auf natürliche Weise von Gletscherwasser bewässert wird.
Indikation
Der Name Basmati kommt aus dem Hindi und bedeutet Königin des Parfüms. Neben seinem Aroma zeichnet sich Basmatireis auch durch eine leichte und lockere Konsistenz aus und seine Körner bleiben beim Kochen gut gelöst. Herkunft Punjab.
Ansaugmodus
Eine Portion Reis abspülen und in zwei Portionen Wasser zugedeckt 30 Minuten kochen, dann salzen.
Lagerbedingungen
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Licht aufbewahren.
Zutaten
Vollkorn-Basmatireis* (traditionelle Sorte).
*aus biologischem Anbau.
Zertifikat
FR-BIO-01 Landwirtschaft Pakistan.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert354 kcal
-
Lipidfette2.9 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.7 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate70 G
-
Zucker0.3 G
-
Ballaststoffe5.4 G
-
Protein9.3 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.