Weißes Weizenmehl
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Zum Backen von Brot und Kuchen. Die Hälfte des Preises, wo ich es normalerweise gekauft habe. physisches Geschäft in der Nähe
Para hacer pan y pasteles. A mitad de precio que donde lo compraba habitualmente. tienda fisica de proximidad
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original -
Sehr gute Qualität, wir haben es für einige hausgemachte Pestiños verwendet und sie sind wunderbar geworden.
Muy buena calidad, la hemos usado para unos pestiños caseros y han quedado de maravilla.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Weißes Weizenmehl Rezensionen
Gegründet in 2 Rezensionen
-
5 Sterne2
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Celnat White Wheat Flour ist eine alte Sorte rustikalen Weizens.
Indikation
Es kann verwendet werden, um alle Arten von Gebäckprodukten wie Brot, Kuchen, Kuchen, Kekse, Crepes oder Lebensmittel wie Teige, Bechamel oder Saucen herzustellen. Gemäß den Vorschriften enthält dieses Mehl vom Typ 65 0,62% bis 0,75% Mineralstoffe.
Ansaugmodus
Es wird empfohlen, alle Arten von Backwaren herzustellen
Zutaten
Dinkelmehl.
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Lipidfette1.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate69 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe3.5 G
-
Protein12 G
-
Salz0.01 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
2 Fragen
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.