Weichweizenmehl Typ 2
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Weichweizenmehl Typ 2, „Vollkornmehl“, in der Wassermühle gemahlener Stein, ein uraltes Verfahren, das den Weizenkeim schützt. Hergestellt aus lokalem Getreide, das in Mittelitalien angebaut wird, ist es einfacher zu verarbeiten als Vollkornmehl und der ideale Kompromiss für diejenigen, die sowohl den Beitrag von Ballaststoffen und Nährstoffen als auch Flexibilität und Handhabbarkeit lieben. In einer Papiertüte verpackt.
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 2.
Nährwerttabelle
-
For 1000 g
-
Energetischer Wert346 kcal
-
Lipidfette1.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate70.1 G
-
Zucker1.5 G
-
Ballaststoffe3.6 G
-
Protein12 G
-
Salz843 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.