Weichweizenmehl Typ "0"
Sparen Sie mit diesen Paketen
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Italien In Italien hergestelltes Produkt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
-
Sehr gute Qualität. Mehl vom Typ "0" ist in Spanien nicht leicht zu finden und das gefällt mir.
Muy buena calidad. La harina de tipo "0" no es fácil de encontrar en España y esta me gusta.
Übersetzt von naturitas.es
Siehe Original
Weichweizenmehl Typ "0" Rezensionen
Gegründet in 1 Rezension
-
5 Sterne1
-
4 Sterne0
-
3 Sterne0
-
2 Sterne0
-
1 Stern0
Beschreibung
Probios Weichweizenmehl Typ „0“ eignet sich zum Backen und für die Zubereitung von süßen und herzhaften Backwaren.
Indikation
Probios Bio-Weizenmehl wird aus in Italien angebautem Weizen hergestellt. Alle Probios-Mehle werden in einer Schutzatmosphäre verpackt, um ihre organoleptischen Eigenschaften über einen langen Zeitraum beizubehalten.
Ansaugmodus
Es wird für die Zubereitung von Desserts, Kuchen, Pflaumenkuchen und Donuts empfohlen.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Zutaten
Bio-Weichweizenmehl Typ „0“
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert1536 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate77 G
-
Zucker1.3 G
-
Ballaststoffe3.5 G
-
Protein11 G
-
Salz0.007 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.