Vollkornmehl Typ 150
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Hergestellt in Frankreich In Frankreich hergestelltes Produkt
-
Ecocert Ökologisches Produkt von ECOCERT zertifiziert
-
Ohne Konservierungsstoffe Enthält keine Zusatzstoffe, die die Lebensdauer des Produkts verlängern
-
Ohne Aromen Enthält kein Aroma
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Integrales Weizenmehl vom Typ Celnat Typ 150 wird wie in der Vergangenheit auf einer Steinmühle gemahlen. Es ist das nahrhafteste Weizenmehl, weil es am wenigsten raffiniert ist. Es enthält den Keim, die Proteinbase und einen großen Teil der Kleie. Dieses Vollkornmehl enthält fast die gesamte Kleie und ermöglicht es Ihnen, köstliche rustikale Zubereitungen zuzubereiten. Sie können Brot, Pfannkuchen, Tortenkrusten oder Pizzateige machen ...
Indikation
Die Mehlsorte drückt die Menge an Mineralien aus (T 150 = 1,50%). Da Mineralien hauptsächlich in Kleie enthalten sind, ist das Mehl umso vollständiger und nahrhafter, je höher die Mehlsorte ist. T 150 Mehl enthält alle Nährstoffe des Weizenkorns, einschließlich der Keime. Es ist daher von großem Nährstoffreichtum: reich an Ballaststoffen, Proteinquellen, Magnesium und Vitamin B1.
Vorsichtsmaßnahmen
Mögliche Spuren von Soja, Nüssen, Sesam.
Zutaten
Vollkornmehl Typ 150
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert333 kcal
-
Lipidfette1.5 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.3 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate61.6 G
-
Zucker1.8 G
-
Ballaststoffe11 G
-
Protein12.8 G
-
Salz0.035 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.