Tatarisches Buchweizenmehl
250 G
Tatarischer Buchweizen ist vor allem in Asien (China, Nepal, Korea, Japan) für seinen Reichtum an natürlichen Flavonoiden (Rutin, Quercetin) bekannt.
View description
5,62 €
Demnächst auf Lager
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Tatarischer Buchweizen ist vor allem in Asien (China, Nepal, Korea, Japan) für seinen Reichtum an natürlichen Flavonoiden (Rutin, Quercetin) bekannt.Indikation
Unser Produkt wurde in Zusammenarbeit mit der Abteilung für Agrarwissenschaften der Universität Ljubljana entwickelt. Tatarischer Buchweizen stammt aus den Bergregionen Osttibets sowie Yunnan und Sichuan in China. Es hat einen besonderen, angenehmen und leicht bitteren Geschmack. Es wird traditionell in einer Steinmühle gemahlen.Ansaugmodus
Mit Tatar-Buchweizenmehl können wir Gerichte und Rezepte zubereiten, die denen mit gewöhnlichem Buchweizenmehl ähneln. Eine Mischung aus 25 % gewöhnlichem Buchweizenmehl, 25 % tatarischem Buchweizenmehl und 50 % Weizenmehl eignet sich für die Herstellung eines sehr angenehm schmeckenden Brotes.Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.Zutaten
100 % Tatar-Buchweizen*. *Aus biologischem Anbau.
SKU: LP-0205109
KEC5SI47
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert335 kcal
-
Lipidfette1 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.2 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate75 G
-
Zucker1 G
-
Ballaststoffe6.3 G
-
Protein8.5 G
-
SalzG
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.