Öko-Opal-Buchweizenmehl
-
Sichere Zahlung mit:
Produktwerte
-
Ohne Gluten Garantiert, dass der Glutengehalt des Endprodukts gleich oder weniger als 20 mg / kg beträgt
-
BIO-ECHO Ökologische landwirtschaftliche Produktion, die die Umwelt respektiert und frei von Pestiziden und GVO ist
Beschreibung
Unser 100 % biologisches Opal-Buchweizenmehl in Premiumqualität.
Indikation
Unser 100 % biologisches Opal-Buchweizenmehl in Premiumqualität hat eine beige Farbe und einen köstlichen Haselnussgeschmack und -geruch. SaludViva Buchweizenmehl wird aus biologisch angebauten Buchweizenkörnern hergestellt, es wird ohne Hitze oder Dampf belüftet und gereinigt und hat im Gegensatz zu wärmebehandeltem Buchweizen keinen verbrannten Geschmack. Das rohe Buchweizenmehl von SaludViva hat nicht nur einen guten Geschmack, es bewahrt auch alle Nähr- und Mineralstoffe. Das Produkt wird bei einer Temperatur von nicht mehr als 39 °C getrocknet. Buchweizen gehört zu einer Gruppe von Lebensmitteln, die allgemein als Pseudogetreide bezeichnet werden. Pseudogetreide sind Samen, die als Getreidekörner verzehrt werden, aber nicht auf Gräsern wachsen. Trotz seines Namens ist Buchweizen nicht mit Weizen verwandt und daher glutenfrei, sodass er für alle Arten von Diäten empfohlen wird. Proteine tragen dazu bei: -Erhöhung der Muskelmasse -Erhaltung der Muskelmasse -Erhaltung der Knochen unter normalen Bedingungen
Ansaugmodus
Einfache Verwendung in verschiedenen Rezepten: Hervorragender natürlicher Geschmack, nahrhaft und köstlich für die Verwendung in der Küche, glutenfrei für Menschen, die empfindlich auf Weizen oder andere Getreidesorten reagieren. In Ihren Lieblingsbackrezepten können Sie Weizenmehl ganz einfach durch Buchweizenmehl ersetzen. Wie die meisten Mehle eignet es sich am besten für die Verwendung in Brot und anderen Backwaren, kann aber auch als Verdickungsmittel in anderen Gerichten verwendet werden.
Vorsichtsmaßnahmen
Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten
Lagerbedingungen
An einem kühlen Ort (unter 18 °C), trocken, vor Sonnenlicht geschützt und isoliert vom Boden lagern. Vorzugsweise vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum verzehren.
Zutaten
100 % Opal-Vollbuchweizenmehl*. *Aus biologischem Anbau
Zertifikat
ES-ECO-020-CV
Nährwerttabelle
-
For 100 g
-
Energetischer Wert350 kcal
-
Lipidfette3.2 G
-
Gesättigte Fettsäuren0.66 G
-
Kohlenhydrate / Kohlenhydrate65.9 G
-
Zucker1.16 G
-
Ballaststoffe3 G
-
Protein12.9 G
-
Salz0.02 G
Technische Daten
-
Es gibt noch keine Fragen zu diesem artikel.
Fragen und Antworten
Fragen Sie nach diesem artikel und Sie erhalten antworten von einer großen Community von Naturliebhabern
Wenn Sie es nicht sehen, überprüfen Sie den Spam. Möglicherweise wurde er als Spam markiert.